要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]中午十一点多突然出血了,吓死我

493911 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
中午十一点多突然出血了,吓死我了,赶紧去医院做个b超,显示都好好的,胎盘也长出来了,,有一个位置低,宫腔也没有出血的迹象,真是老天保佑呀,虚惊一场!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-29 16:28
看样子像是鲜血,多休息吧,双胎谨慎为妙
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2019-6-29 19:06
一直在关注你的试管经历,看到你好孕真的挺羡慕的,恭喜啦!我马上也要到安医进行试管了,不知道前路是什么样子的,期待又害怕。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-6-29 20:20
恭喜恭喜,接下月宫内好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-6-30 01:34
我也是双胎!移植43天左右就开始出血,滴滴撒撒的,去医院检查又各方便都是好的,但这都几天了一直在出血,也不知道是怎么回事?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-30 06:45
回复 播星人7g7myr
一直在关注你的试管经历,看到你好孕真的挺羡慕的,恭喜啦!我马上也要到安医进行试管了,不知道前路是什么样子的,期待又害怕。
没事的,一步一步来,祝你好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-30 06:46
回复 播星人0gtcac
我也是双胎!移植43天左右就开始出血,滴滴撒撒的,去医院检查又各方便都是好的,但这都几天了一直在出血,也不知道是怎么回事?
估计是胎盘低,除了吃饭上厕所你就躺着,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-30 06:46
回复 w1552107124117
祝你好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-6-30 07:17
胎盘低不能检查出来吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-30 12:13
能检查出来,不过我昨天去讲胎盘长出来了,也不知道啥时候长出来的,我去的时候快下班了,所以她做的细一点,平时不多讲话,惜字如金
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-6-30 12:33
回复 w1552107124117
借你吉言,谢谢,我下个月也要像你一样
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-1 17:51
回复 播星人7g7myr
可以移植两枚嘛?还是有规定的?
点击查看全文