要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有没有经验的姐妹们,住院三天了

31007 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有经验的姐妹们,住院三天了,没好不说。反而肚子更大,肚子胀的呀,和怀孕七八个月一样,有一点是好了,就是胃不疼了,但是肚子还是很胀。打完那个白蛋白肚子更胀的难受,还吐恶心,有没有经验的姐妹们,我先是肚子胀,后来胃疼,住院以后打了几天针。肚子比原先大了。像怀孕七八个月,但是今天胀归胀,哪里都不疼了,这是什么原因?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-6-30 07:19
取卵后我前一个礼拜都是一天比一天难受,要多几天就好了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2019-6-30 10:55
严重腹水有一个最高点,我当时第一天入院腹围是87第第二天88第三天90第四天92第五天95第六天93第七天降到88,第八天出的院,总结还是要多饮高蛋白食物,多喝多排
点击查看全文
播星人696cci (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-6-30 11:11
回复 姜莱莱妈妈
严重腹水有一个最高点,我当时第一天入院腹围是87第第二天88第三天90第四天92第五天95第六天93第七天降到88,第八天出的院,总结还是要多饮高蛋白食物,多喝多排
我昨天最高103了,今天食欲大好,精神也特别好,早上95.几了,我还想下午出院呢。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-6-30 11:19
回复 播星人696cci
我昨天最高103了,今天食欲大好,精神也特别好,早上95.几了,我还想下午出院呢。
咨询医生,能否出院,我当时出院谷丙转氨酶和谷草转氨酶都不合格,医生不给开出院证明,强烈要求出院,签了免责协议,自己回来复查,取卵后第18天复查结果慢慢恢复正常。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-6-30 14:24
您的腰围下降,体重有没有下降,我的体重一点不下降,一直在长,我现在除了胃胀肚子胀。走路直不起来腰。剩下都还很好。啥时候是个头?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-7-3 05:41
我住院五天,一点效果没有,唯一的效果就是胃不疼了,就是胀,打白蛋白过敏差点死过去。昨天出的院,我下面肿了,肚子大的像怀孕七八个月,后腰也肿,腿也肿。医生给我要抽水,我坚决的拒绝了,因为说抽完了还会涨,死熬到底在家。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-7-3 05:49
您的腰围下降,体重有没有下降,我的体重一点不下降,一直在长,我现在除了胃胀肚子胀。走路直不起来腰。剩下都还很好。啥时候是个头?
我比你还严重,外阴肿了大腿也肿,肚子涨的和怀孕七八个月试的,后腰也肿,走路弯腰,天天只能伴卧,睡觉根本睡不着,根本躺不下,住院五天没管用打白蛋白过敏医生没做皮试差点死过去,医生让我抽水,我拒绝了,因为说抽完了还会很快长回来。昨天我要求出院,回家坚持下去。
点击查看全文