要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]分享正能量,取卵15个,鲜胚1

505710 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
分享正能量,取卵15个,鲜胚10个,只有一个优质胚胎,医生建议继续养囊,好纠结到底要不要,又怕最后都阵亡了,那可真的是玻璃心碎一地,(哈哈哈哈)医生叫我旁边纠结去,给老公打电话说明情况,都说既然医生都这样说了就继续养着吧!硬着头皮签了字,想想医生的话(能成功五个已经是很好的成功率了)做了最坏的打算,能有三个就可以了,煎熬的等待,又要开奖了,恍惚听到护士台叫我名字,我就去等了,医生问我叫什么,说了名字,医生找到报告单,打开一看,那个笑(有点奸笑的样子)来了一句很好,有八个优质囊胚!天呐,都不敢相信!继续问到底怎么样?我就大概看单子上写的都是4bb 啊什么的,因为我之前有查过囊胚质量,好像这个级别的真的很不错,这样才安心了!很开心,也知道真的不容易,虽然知道接下来的路还很长,但只要过好当下,当下的结果是好的就勇敢继续前行,一切都是最好的安排,同在一起的姐妹有和我一样收到了好的消息,也有不尽人意的,不要灰心,放松心态,调整好自己的心情,整装出发!相信有付出定会有回报,加油!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-2 21:15
亲,你第二次吃什么了?这么好,我第一次养囊也不好,就成功一个
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1493379263995 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-8-2 21:19
回复 播星人2r5snq
亲,你第二次吃什么了?这么好,我第一次养囊也不好,就成功一个
药方面什么都没吃,饮食就挺正常的,豆浆牛奶,然后多吃水果蔬菜,多运动
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-2 21:26
好的,谢谢,那我也试试
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-2 21:27
好的,谢谢,那我也试试
你取了几个啊?做的几代啊?我第一次是一代,第二次是二代的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-2 21:29
回复 w1493379263995
你取了几个啊?做的几代啊?我第一次是一代,第二次是二代的
我取了24个,就养成一个,做的一代
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-2 22:08
我取了24个,就养成一个,做的一代
那你可以再取卵的时候和医生沟通一下,是不是做二代会更好
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-3 07:45
回复 w1493379263995
那你可以再取卵的时候和医生沟通一下,是不是做二代会更好
好的,今天去医院问问看医生,谢谢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-3 07:52
好的,今天去医院问问看医生,谢谢
你是又要进取卵周期了吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-2-25 21:19
接好孕,亲,你第一次促排跟第二次间隔了多久?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-6 15:16
亲,你养囊的胚胎都是什么级别的啊?
点击查看全文