要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]24号移的冻胚,不算移植日今天

327714 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24号移的冻胚,不算移植日今天整6天,早上醒来尿憋得急,不想浪费随手测了zzy,不知道是眼花还是真的有那么亲亲亲姨妈灰??排卵试纸今天还没测,准备下午测
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-30 09:53
有印子 我好像也看到了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2019-6-30 09:55
有了,有了。恭喜!!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-6-30 09:56
有印,恭喜恭喜,同天移植,27号打了2000hcg,也有印,但是感觉不是很确定
点击查看全文
播星人u4c2f4 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-6-30 10:00
回复 凑齐两个猪宝宝
有印,恭喜恭喜,同天移植,27号打了2000hcg,也有印,但是感觉不是很确定
[图片]
也是冻胚吗?我就移植当天打了黄体酮,一起加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-30 10:12
怀啦怀啦,恭喜
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-6-30 10:43
很明显有啦,恭喜恭喜,期待加深一起好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-6-30 10:49
回复 播星人u4c2f4
也是冻胚吗?我就移植当天打了黄体酮,一起加油!
是冻胚,两个,也是最后两个了,我天天打黄体酮,再过五天应该就知道结果了,日子好难熬
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-6-30 11:00
回复 凑齐两个猪宝宝
是冻胚,两个,也是最后两个了,我天天打黄体酮,再过五天应该就知道结果了,日子好难熬
你一定可以的!我第一次移也是两个,只剩一下一个冻胚了,所以也是很希望一次能成
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-6-30 11:01
回复 宝宝抱抱0105
很明显有啦,恭喜恭喜,期待加深一起好孕
嗯嗯,一起加油吧,希望一切都顺顺利利!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-30 12:24
同天移植冻胚,昨天测了排卵,有印,待会儿测一下有没有加深,早孕暂时还不敢测,接你好孕,接你灰印
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-6-30 12:51
回复 w1494782797308
同天移植冻胚,昨天测了排卵,有印,待会儿测一下有没有加深,早孕暂时还不敢测,接你好孕,接你灰印
有印就一定有希望,加油一定可以的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-6-30 16:27
看见了,恭喜恭喜!接好孕!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-6-30 18:20
回复 w1551884695803
看见了 我也是冻胚 24号移植 昨天第六天测到 和你差不多深、c
[图片]
[图片]
那看来我们真的是有希望的,这两天测真的太早太早了,哈哈,希望我们一天比一天深
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-7-2 18:07
回复 w1551884695803
你早上测加深了吗 我几天都不加深
我今天早上还没加深,下午就深了
点击查看全文