要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有没有先兆流产的姐妹交流一下现

336018 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有先兆流产的姐妹交流一下 现在小便还有点粉色的血 不知道会持续多久 花了100块问医生 就回了两句话
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-6-30 10:51
我今天也有点出血心里好忐忑
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 发表于 2019-6-30 10:52
我是移植后的第十一天,第九天的时候测了血,孕酮太低了,有的说试管不看孕酮,有的说有可能会流产,现在玻璃心啊,
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-30 11:58 | 来自疯狂造人
医生说只要宝宝好的,不用管出血,只开了地屈孕酮,八小时吃一粒,早晚洗屁股,预防感染。
我从六周出血到十四周还在出。。宝宝发育的很好
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-6-30 12:07
卧床休息,有先兆流产情况的人避免运动,不流血一般都没事,但是为了防止再出血,所以不出血后也尽量卧床休息
点击查看全文
播星人g8a02z (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-6-30 13:38
回复 猫在兔子洞
医生说只要宝宝好的,不用管出血,只开了地屈孕酮,八小时吃一粒,早晚洗屁股,预防感染。
我从六周出血到十四周还在出。。宝宝发育的很好
希望我宝宝也很好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-30 13:39
回复 做足功课迎接新生命~
卧床休息,有先兆流产情况的人避免运动,不流血一般都没事,但是为了防止再出血,所以不出血后也尽量卧床休息
我现在除了上厕所  洗脸刷牙  二十四小时都在床上
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-30 13:39
回复 播星人8eaz8x
我是移植后的第十一天,第九天的时候测了血,孕酮太低了,有的说试管不看孕酮,有的说有可能会流产,现在玻璃心啊,
我到现在都不知道孕酮是多少   医生我没让测
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-30 13:40
回复 播星人ekr5pu
我今天也有点出血心里好忐忑
卧床休息吧!不要运动  少走动
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-6-30 13:42
测了HCG了吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-30 13:47
测了HCG了吗
就14天的时候测了   到现在也没测   出血去医院就让做了B超
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-30 13:47
测了HCG了吗
14天测的>1380
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-6-30 16:08
哦,一千多很好的,我不算移植那天第八天测才145.58,孕酮2.80,孕酮太低了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-30 18:33
同天移,出血都10多次了,三超已过,坐等nt,中间还出了次鲜血,多卧床休息,问问试管医院药量需不需要加,在网上问还不如去附近医院查个b超靠谱
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-30 20:37
哦,一千多很好的,我不算移植那天第八天测才145.58,孕酮2.80,孕酮太低了
测那么早干嘛!我们都是14天测
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-30 20:38
回复 爱睡懒觉的蛋蛋
同天移,出血都10多次了,三超已过,坐等nt,中间还出了次鲜血,多卧床休息,问问试管医院药量需不需要加,在网上问还不如去附近医院查个b超靠谱
是的  我当时就出的鲜血  20分钟之内就做了B超  第一次坐救护车
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-30 20:39
回复 爱睡懒觉的蛋蛋
明天婆婆去试管医院问问
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-1 09:17
回复 播星人g8a02z
是的  我当时就出的鲜血  20分钟之内就做了B超  第一次坐救护车️
我们这小医院去了都不当回事,半夜去了折腾一个多小时才做上b超了,幸好没事
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-1 11:12
回复 爱睡懒觉的蛋蛋 我们这小医院去了都不当回事,半夜去了折腾一个多小时才做上b超了,幸好没事
没事就好呗!有的医院就这样
点击查看全文