要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]我是双侧输卵管积水,医生让我现

370320 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是双侧输卵管积水,医生让我现在把积水抽了,然后结扎,在做试管,但是这个结扎手术做了,以后就松不掉了,有和我一样,要做结扎试管的吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-30 10:52 | 来自疯狂造人
我的一也输卵管有积液!明天去看医生怎么说!结扎后多久才能移植呢?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2019-6-30 11:23
你不结扎,积水会影响成功率,即使成功了,以后也会影响胎儿发育
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-30 12:19
扎上就没必要松了,因为不能自怀,好多都把输卵管切了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-6-30 16:50
我是一侧输卵管积水,移植了两次,失败,现在把两侧输卵管都切除了,输卵管切除后要三个月才可以进周促排,我6.27移植鲜胚两枚,等待好孕。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-6-30 22:42
回复 播星人33zn39
我是一侧输卵管积水,移植了两次,失败,现在把两侧输卵管都切除了,输卵管切除后要三个月才可以进周促排,我6.27移植鲜胚两枚,等待好孕。
加油,祝你好运
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-7-1 07:49
我也是双侧输卵管积水堵塞,下个月移植,我正考虑要不要移植前先处理输卵管呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-7-1 08:51
要处理吧,不然对胎儿有影响
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-1 15:41 | 来自疯狂造人
我是做了疏通自然受孕的,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-2 15:31
我也是输卵管积水,两侧都切了,医生说治好怀孕率也低,我输卵管处理了一个月后做的试管,一次成功,现在孕8周+4天了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-3 08:12
回复 播星人thzhga
我也是输卵管积水,两侧都切了,医生说治好怀孕率也低,我输卵管处理了一个月后做的试管,一次成功,现在孕8周+4天了
好羡慕你,一次成功。是在安医大做的么
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-3 12:16
回复 薇薇呗
好羡慕你,一次成功。是在安医大做的么
是的。。。。。。。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-3 13:00 | 来自疯狂造人
试管前处理积水侧是必须的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-3 13:05 | 来自疯狂造人
像你这种两侧积水的很难自然怀孕的,勉强怀孕宫外孕风险很高。要是积水不严重可以考虑治疗好后自然怀孕,要是积水严重伞端抓卵能力和纤毛摆动能力基本丧失,一定要结扎的,不扎会影响试管。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-3 15:41 | 来自疯狂造人
如果不生小孩了也可以结扎,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-7-3 16:13
好好呀,真羡慕你,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-7-4 16:07
你做过结扎,医生给你开药吃吗,还需要做什么检查吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-4 18:51
回复 爱生活爱蓉姐
你做过结扎,医生给你开药吃吗,还需要做什么检查吗
我没做过结扎,不如切除省事,做试管还要检查好多,医生会告诉你的,身体没毛病又不用吃药
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-7-5 19:08
怎么知道自己有没积水呢?通过b超可以看到吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-16 12:49
我是做的结扎的。
点击查看全文