要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有没有取卵第二次月经迟一个月没

186810 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有取卵第二次月经迟一个月没来的,郁闷
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-30 18:27
很正常,我没吃药,拖了二十天才来,第三个月吃了地屈孕酮片,过了七天就来了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2019-6-30 19:02
我们大夫交代 如果平时月经准,推迟半个月不来就可以返院处理。
点击查看全文
播星人h88www (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-6-30 19:04
回复 阿丽雅快快来
我们大夫交代   如果平时月经准,推迟半个月不来就可以返院处理。
之前没有过这样的情况,问题是吃了药还没来
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-30 19:05
回复 播星人3erwx9
很正常,我没吃药,拖了二十天才来,第三个月吃了地屈孕酮片,过了七天就来了
我吃十几天的时候去医院开了黄体酮胶囊吃了,现在停了十天还没来
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-6-30 19:45
有,推迟40天才来。可以去医院看看。我后来去医院,打B超抽血,医生说半个月左右来,结果半个月后就来了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-30 19:50
回复 播星人h88www
之前没有过这样的情况,问题是吃了药还没来
哦,那别的我就不清楚了,你再问问大夫吧,推一个月有点太久了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-30 20:48
取卵后月经还会来吗?取卵后不就移植吗?什么情况?我听到的怎么不一样呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-30 20:50
回复 猪贝尔
取卵后月经还会来吗?取卵后不就移植吗?什么情况?我听到的怎么不一样呢?
有的能移有的不能移,看个人身体情况的,不移植就会来月经啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-30 20:51
回复 播星人bnrr88
有,推迟40天才来。可以去医院看看。我后来去医院,打B超抽血,医生说半个月左右来,结果半个月后就来了。
好的,谢谢,我上次只是抽血
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-1 10:15
回复 猪贝尔
哦哦,我们的是移植鲜胚,我打了降调后,就没来月经了。
点击查看全文