要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]24号移植鲜胚2枚,移植第六天

590415 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24号移植鲜胚2枚,移植第六天(不算移植那天)阴道有像豆腐渣的分泌物排出(无异味、无瘙痒)还有水状的白带排出,我这是怎么了,担心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-30 20:21
我25号移植今天也是水状分泌物,豆腐渣应该是雪诺酮吧
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1555327821273 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-6-30 20:22
嗯嗯,我问了我朋友,她说是药渣,但是我都塞药第6天了,怎么今天才流出来啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-6-30 20:53
我也是一样的,就是测不出来
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-30 20:55
回复 播星人w459yu
同一天,今早测白板,明天开奖希望反转
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-30 21:02
回复 播星人w459yu
刚测了白板,失望,伤心
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-6-30 21:14
我也同一天移植的,今天一整天都有褐色的分泌物,有人说是着床的表现,也有人说是药渣,可之前流的都是白色胶囊渣子,搞得人很紧张
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-30 21:25
回复 w1552711062322
我也同一天移植的,今天一整天都有褐色的分泌物,有人说是着床的表现,也有人说是药渣,可之前流的都是白色胶囊渣子,搞得人很紧张
嗯嗯,应该是着床出血,没事不要担心。可怜了我们的玻璃心,加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-30 21:45
应该是塞药丸,排出来了呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-30 21:56
回复 肥猫猫儿
应该是塞药丸,排出来了呢
嗯嗯,是的,是药渣,但是前面塞的5天都没有,偏偏今天就有了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-6-30 23:24
我天天有一堆,药渣啊,水状的也有,内裤上一天下来排出来的东西干了内裤都硬的,现在已经一超过了,一切都好,不用太担心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-1 06:15
回复 播星人fxkxkd
我天天有一堆,药渣啊,水状的也有,内裤上一天下来排出来的东西干了内裤都硬的,现在已经一超过了,一切都好,不用太担心
好的,谢谢,但是我今早测了还是大白板,唉…
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-7-1 10:55
回复 w1555327821273
好的,谢谢,但是我今早测了还是大白板,唉…
还早啊,过两天再测、
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-1 11:10
还早啊,过两天再测、
和我一起移植的姐妹,他们今天都测出两根线了我好担心
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-7-1 11:16
回复 w1555327821273
和我一起移植的姐妹,他们今天都测出两根线了我好担心
有的人着床晚一点,放松心情啦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-1 11:21
有的人着床晚一点,放松心情啦
嗯嗯,谢谢你我后天早上再试试,我今天小肚子也有点感觉,胸只有短暂的刺痛,不知道是不是还在着床
点击查看全文