要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]这一次胎停,让我很伤心,也激发

62668 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这一次胎停,让我很伤心,也激发了我余额为心,多方了解,胎停大概都是在8-10周之内发生,所以在八到十周的时候一定要多注意,如果发生了什么要赶紧处理,否则会对母体产生更大的伤害,耽误下次怀孕,尤其是试管婴儿,由于我们一直在用药,所以发现胎停会晚,造成稽留流产,有的人会二次刮宫,这个真的很不好,忘姐妹们小心
点击查看全文
红妖精511 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-7-1 04:57
再一个,心情很重要,虽然说胎停的原因50%以上是染色体的问题,但是其他方面也要注意,很多自然怀孕的人也会在两个月左右的时候胎停,就算遇到了也要冷静处理,自己要调整好心态,为下次做准备,在流产后的一个月里要好好的休养。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2019-7-1 07:09
胎停一般都是胚胎问题 药物只能保持不出血 或少量血 可能胎停好久都不被发现
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-7-1 08:15
我上一胎自然怀孕胎停。胚胎染色体异常。建议你也做一个胚胎染色体检查。好好调养,加油!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-7-1 10:56
我做了三代试管也胎停,哎
点击查看全文
红妖精511 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-7-1 21:12
回复 小幸运已平安顺利到来
我上一胎自然怀孕胎停。胚胎染色体异常。建议你也做一个胚胎染色体检查。好好调养,加油!
已经送检了,查出原因再继续要孩子。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-1 17:00
女性免疫系统抗体方面的检查都有啥呀?
点击查看全文
红妖精511 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-8-10 09:30
回复 小幸运已平安顺利到来
查了,是22号染色体三体
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-11 03:56
回复 红妖精511
查了,是22号染色体三体
我上一胎是多倍体。反正也是不正常。
点击查看全文