要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]在6周的时候有胎心,7周的时候

459912 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在6周的时候有胎心,7周的时候无胎心,到8周的确认,这一周迎来了要处理肚子的麻烦。这一路也就自己知道其中的煎熬,很抱歉这不是一个正能量的帖子。其实现在的我从不可相信到现在接受这个事实,也不需要安慰,因为无论怎样安慰不到我,就想把这个事情说出来,其实对以后是否有信心,我不知道,但我还会继续尝试试管之路。可能从一开始血值不太好,是不是预示着什么,现在也没有任何经验与大家分享,就是单纯的宣泄。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-7-1 08:19
我也从胎停后在清宫,有等半年后在此移植,现在在抽血等开奖。姐妹加油,把身体养好了,继续,相信宝宝回去后是忘记带礼物了,你一定要坚强等待他的回来!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2019-7-1 08:32
我也是,昨天检查停育,心里十分难受
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-1 09:05
加油,加油,祝你好运!
点击查看全文
爱恒娃 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-7-1 09:15
回复 w1539933061753
我也从胎停后在清宫,有等半年后在此移植,现在在抽血等开奖。姐妹加油,把身体养好了,继续,相信宝宝回去后是忘记带礼物了,你一定要坚强等待他的回来!
都顺利。顺利顺利顺利
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2019-7-1 09:32
回复 播星人1hdxgh
我也是,昨天检查停育,心里十分难受
你们胎停有什么反应不
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-1 10:02
为什么会胎停呢,你有什么症状吗,一超胎心胎芽很好的是吗,唉,也是各种担心,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-1 10:12
10周前是胎停和流产高峰期 HCG不超过20万的风险都很大 主要原因是胚胎质量不好或者基因有问题。父母基因无问题不代表胚胎基因无问题。这是保胎医生告诉我的。调好身体再继续 别灰心 反过来想总比没着床的情况好吧!下次肯定可以的!
点击查看全文
爱恒娃 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-7-1 11:35
回复 播星人djpbmr
为什么会胎停呢,你有什么症状吗,一超胎心胎芽很好的是吗,唉,也是各种担心,
我没有什么反应,硬要说,就是孕吐能轻点,从开始的吐,变成饿得快,饿了难受,饱了难受,到现在已经准备做清宫,却孕吐严重了。所以觉得这个理由不成立。
点击查看全文
爱恒娃 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-7-1 11:37
回复 播星人72sss8
10周前是胎停和流产高峰期 HCG不超过20万的风险都很大 主要原因是胚胎质量不好或者基因有问题。父母基因无问题不代表胚胎基因无问题。这是保胎医生告诉我的。调好身体再继续 别灰心 反过来想总比没着床的情况好吧!下次肯定可以的!
嗯,准备解决掉肚子上的麻烦后。做胚胎染色的筛查。然后好好休息几个月再开始。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-1 13:44
回复 播星人72sss8
超过20万就安全点了吗?这几天没反应了,又担心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-1 17:13
回复 播星人0b6cwz
超过20万就安全点了吗?这几天没反应了,又担心
超过20就比较安全 到高峰后就会下降了 这是正常的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-1 17:14
回复 爱恒娃
嗯,准备解决掉肚子上的麻烦后。做胚胎染色的筛查。然后好好休息几个月再开始。
嗯嗯 调养期间我建议你艾灸 有助于恢复身体
点击查看全文