要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]想问一下大家北京除了北医三院还

601013 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想问一下大家 北京除了北医三院还有哪个医院试管比较好的 我在北医三院移植了三次均是以失败告终 amh 2.4 老公精子也还行 但是一直不成功 正在犹豫要不要换医院 想问一下协和怎样 想咨询一下大家的意见
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-1 09:11
301也不错,成功率挺高的~
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

卷发的头头 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-7-1 09:16
回复 YL1217
301也不错,成功率挺高的~
你是在301吗 人多不多
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-1 09:19
回复 卷发的头头
你是在301吗 人多不多
还可以,不多,据说比三院少太多了,我们移植那天5个人,成功了3个,都好孕了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-7-1 09:40
朝阳医院也行
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-7-1 09:41
不要去协和会怀疑人生,挂号超级难,还贵
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-1 09:58
三院真是超级坑!去家恩德运把 私立的很好。费用不高 比公立贵一点点,但是看医生方便啊,有问题随时找的到人!公立有问题都找不到人!我第一次生化出血,我也不懂,去三院找医生,结果说周末不上班!第二天就大出血!恨死三院了!多次失败的真的适合去私立,随时调药,按个人身体情况来弄,比公立好太多了!我也是三院 301 失败来的家恩,下周NT。不是托。良心建议你去私立医院吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-1 10:01
主要私立医院医生态度很好,你问多少问题都不会烦你!我后期保胎依旧找的家恩医生,能随时找到医生都感觉真的是太好了!就冲这个我再也不想去公立医院了!公立流水线一刀切,都看不到主治医师!301比三院好多了!起码能是同一个医生给你看,三院坑死人!我每次都见不同的医生!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-7-1 10:07
我是去的宝岛妇产医院,也是独立的,服务什么都很好。
点击查看全文
卷发的头头 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-7-1 10:13
回复 播星人72sss8
三院真是超级坑!去家恩德运把 私立的很好。费用不高 比公立贵一点点,但是看医生方便啊,有问题随时找的到人!公立有问题都找不到人!我第一次生化出血,我也不懂,去三院找医生,结果说周末不上班!第二天就大出血!恨死三院了!多次失败的真的适合去私立,随时调药,按个人身体情况来弄,比公立好太多了!我也是三院 301 失败来的家恩,下周NT。不是托。良心建议你去私立医院吧!
301的技术怎么样你觉得
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-1 11:30
回复 卷发的头头
301的技术怎么样你觉得
技术方面都很成熟 主要是自己身体情况好不好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-1 11:32
回复 九条条
你是什么原因要做试管啊 听说国外的成功率比国内高,如果要做三代试管还是建议去泰国做,比较能确保成功率
并不是国外成功率高 是一样的 主要还是申通情况好不好 国外失败的一样很多
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-1 13:24
楼主是什么原因要做试管的呢
点击查看全文
卷发的头头 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-7-1 13:32
回复 播星人0bz07d
楼主是什么原因要做试管的呢
输卵管有一侧不通 再加上年龄大着急
点击查看全文