要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]6月24日移植鲜胚2枚,今天第

336520 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6月24日移植鲜胚2枚,今天第7天测的晨尿,大白板,难受,一整天都在不停的想,怎么也控制不好自己的情绪,想到自己从试管建档到移植,这一路真的好不容易,这种痛这种累,只有我们才会懂,旁人是无法理解这种…加油,姐妹们,加油自己,不到最后一刻坚决不放弃‍♀️‍♂️
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-1 14:23
鲜胚要第十天再测,加油
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1555327821273 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-7-1 14:29
回复 宝宝爸爸妈妈爱你快来
鲜胚要第十天再测,加油
我们一起移植的四个姐妹,他们三个都在今天测出来了我开始慌了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-1 14:36
你要看别的移的是鲜胚还是囊胚,再等两天吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-1 14:40
回复 播星人3godxw
你要看别的移的是鲜胚还是囊胚,再等两天吧
她们和我一样都是鲜胚,她们都测出了淡淡的印子,我自己也测了,唉…
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-1 14:43
别放弃还有机会 10天再测比较准了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-1 14:50
回复 播星人72sss8
别放弃还有机会 10天再测比较准了
嗯嗯,我努力调整好自己的心态来迎接我的宝宝
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-1 14:53
我25移植的鲜胚,今天测了也是白板,好难过
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-7-1 14:56
回复 播星人qhcooo
我也难过咱俩同一天移植
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-1 14:56
回复 播星人qhcooo
加油不到最后一刻我们千万不要放弃
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-1 15:24
刚打发老公去买试纸了,唉,害怕面对不好的结果,感觉如果中了的话,我会喜极而泣的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-7-1 15:26
一样的心情,24号冻胚,白板
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-7-1 15:53
我7天的时候白板,8天才有意念灰,9天才有印,不要着急,我看还有11天才测出来的
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-1 15:56
我也同天移植的鲜胚 今早测也是大白板 再也不想测了 直接等7号去抽血 免得测了来气
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-1 16:28
回复 o0小慧慧0o
我7天的时候白板,8天才有意念灰,9天才有印,不要着急,我看还有11天才测出来的
嗯嗯,好的,我调整好心态,做到我这个妈妈该做的,等着宝宝来找我
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-1 16:29
回复 啊元宝
刚打发老公去买试纸了,唉,害怕面对不好的结果,感觉如果中了的话,我会喜极而泣的
我也无数次幻想过,我的验孕纸上出现两根杠时我会做什么,我肯定会开心的飞起来
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-1 16:30
回复 播星人crhe78
唉…我只有这两枚鲜胚,没有其他备用的胚胎了,所以我的心情才会这么惆怅
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-1 16:31
回复 来一双宝儿
我也同天移植的鲜胚 今早测也是大白板 再也不想测了 直接等7号去抽血 免得测了来气
是8号去抽血哦,移植的那天不算,唉…做女人真的好难哦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-7-1 19:45
回复 w1555327821273
唉…我只有这两枚鲜胚,没有其他备用的胚胎了,所以我的心情才会这么惆怅
我也只有这两枚冻胚
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-1 20:46
回复 播星人crhe78
没事加油吧,尽人事听天命,主要努力了就好
点击查看全文