要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]刚移植完,老公就带我去4s店给

3611719 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚移植完,老公就带我去4s店给他妹看车,我真是服了,他妹买车关他什么事,就算要帮忙给建议也该选个时间吧,本来第一次做试管啥都不懂,什么事都小心翼翼的,医院离住的地方有四十多分钟的路程,想着回去就躺着休息的,在车上睡着了,醒来发现到4s店了,莫名的火气就上来了,让他马上送我回去,一路上拉着个脸,我怕影响心情就好好跟他讲道理,结果他居然吼我,说看到我就心烦,我受不了这委屈,让他停车,他就真把我丢路边了,这里车也打不到,真是郁闷死了,我还提着装着脉动、酸奶、各种药的包,又怕提着走太远路对着床有影响,又怕生气有影响,我该怎么办?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-7-1 17:22
千万不要生气,影响特别大
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2019-7-1 17:27
我也是今天移植的 要保持良好的心情啊 不要生气了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-1 17:35
真是会气死人,想帮你揍他, 但想想还是不能影响心情,祝我们好孕
点击查看全文
播星人i4xiit (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-7-1 17:43
回复 播星人r3kqws
真是会气死人,想帮你揍他,
但想想还是不能影响心情,祝我们好孕
快气死了,正在自我调节,但是一想到生气会影响结果就更生气,想把他剁了的心都有
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-1 17:45
回复 播星人lfgtdr
我也是今天移植的 要保持良好的心情啊 不要生气了
有个好老公真是太重要了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-1 17:47
回复 播星人h6kp6q
千万不要生气,影响特别大
越想越气,想两刀把他砍了,这件事本身没多大气,气的是他的态度,还有一想到会有影响就更生气
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-1 18:05
你老公还真的是不懂事,你生气是应该的,不过你移植了,还是得先把火气压下去,日后找机会再修理他,想办法先顾好自己要紧!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-7-1 18:12
去就去了,就当旅游,试管最忌讳生气
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-1 18:17 | 来自疯狂造人
打个车回去吧,别提时间长,怀了才是硬道理
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-7-1 18:21
想想受这么多罪为了什么,别生气了。孩子重要
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-1 18:31
我也今天移植完 又喷嚏又憋尿还生气 试管完也没休息就回家了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-1 18:41
你老公也太神经病了吧,丢下你还在搭不到车的地方,那你只能打给他让他回来接你啊,怎么样先回家躺着再说。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-1 18:54
回复 鹿兒
你老公也太神经病了吧,丢下你还在搭不到车的地方,那你只能打给他让他回来接你啊,怎么样先回家躺着再说。
还好那儿离家不远,我扫了个共享单车骑回来
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-1 18:55
回复 w1540137153743
我也今天移植完 又喷嚏又憋尿还生气 试管完也没休息就回家了
哎,女人不容易,还是要自己想开点,别的任何人都指望不上
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-1 18:56
回复 接鼠宝宝宫内好孕了
想想受这么多罪为了什么,别生气了。孩子重要
嗯嗯,努力了那么久,我的孩子不会跟他这个渣男爸爸一般见识的,一定会来的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-1 19:04
回复 兰兰8507
你老公还真的是不懂事,你生气是应该的,不过你移植了,还是得先把火气压下去,日后找机会再修理他,想办法先顾好自己要紧!
嗯嗯,已经想开了,不跟他计较,自己身子最重要
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-1 19:08
回复 播星人i4xiit
还好那儿离家不远,我扫了个共享单车骑回来
哎呀呀!骑车震来震去的,这三天好好躺着休息,要吃什么点个外卖就是了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-1 20:21
可不行,还骑车,告诉你男人都一个臭德行,别搭理他
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-3 18:53
回复 播星人oaq25w
可不行,还骑车,告诉你男人都一个臭德行,别搭理他
哎,为了不影响情绪我还主动跟他说话,以后逮着机会再收拾他
点击查看全文