要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]请大家帮我出出主意,我真的好纠

456117 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请大家帮我出出主意,我真的好纠结…… 今年29岁,有宫腔粘连,我是做三代的,我四月十六号在中信湘雅取得卵,取了十个,养囊成三个。前几天出检测结果了,就一个胚胎可以移植。但是我本身因为之前的胎儿基因异常六个月引产了,所以宫腔粘连,听医生说还有一点严重的那种,我现在特别纠结,就是一个胚胎我真的很担心能不能成功,假如没成的话重新在促排再检测又要两个多月的时间,而且宫腔粘连手术做完最好马上怀孕,要是等那两个月,我又担心复粘。 现在的问题有如下,真心希望大家能帮我出出主意: ①为了节约两个多月的时间还有防止复粘,我要不要这个月再去促排培养些胚胎呢?还是先动了手术移植这个胚胎。 ②如果再次促排可以移植的胚胎凑齐四个以上,我是不是可以移植两个做双胞胎?三代的姐妹有做双胞胎的吗?风险大吗? ③四月促排,这个月在促排还不够三个月,这样对身体损害大吗? 祝大家都能得偿所愿 谢谢谢谢谢谢大家! 
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-1 20:04
三代不会给你放两,为了身体着想
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

JunJun666 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-7-1 20:05
回复 播星人zbk23b
三代不会给你放两,为了身体着想
谢谢~当时倒是问过医生,她说风险比较大,一般至少要有四个可移植的囊胚才能放两个
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-1 21:30
当然是移了再说。一个胚胎一个机会。大不了失败了再重新促
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-1 21:40 | 来自疯狂造人
听说最新研究成果是移一个的成功率最高
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-1 21:55
如果你取卵没问题的话 建议移植 不要追求双胎 风险很大的 而且不是每个人都能双胎 我见到很多双胎减胎的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-7-2 07:41
在广州,三代是不能放两个的。没有任何医院筛查结果是100%的,所以放两个的风险就是,如果万一羊穿出问题了,你不知道哪个宝出问题。给我选择,我选择做完宫腔镜后立刻放,因为着床率高很多。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-2 10:40
宫腔镜手术完不能马上移植,好像得等两个月吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-7-2 10:41
回复 w1534906477433
是的 所以如果要在促排这个月就去促排 手术恢复好刚好可以移植
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-7-2 10:41
回复 小猪佩奇,乔治
当然是移了再说。一个胚胎一个机会。大不了失败了再重新促
嗯 谢谢 过几天去看门诊 再去问下医生
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-7-2 10:42
回复 呼唤刘漫漫
听说最新研究成果是移一个的成功率最高
嗯 就移一个 保险些
点击查看全文
回复 播星人72sss8
如果你取卵没问题的话 建议移植 不要追求双胎 风险很大的 而且不是每个人都能双胎 我见到很多双胎减胎的
好的 谢谢 我就移植一个
点击查看全文
回复 s1152792302
在广州,三代是不能放两个的。没有任何医院筛查结果是100%的,所以放两个的风险就是,如果万一羊穿出问题了,你不知道哪个宝出问题。给我选择,我选择做完宫腔镜后立刻放,因为着床率高很多。
嗯 宫腔粘连手术恢复好就去移植 现在在联系宫腔粘连手术
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-2 10:50
我跟你情况差不多,还不如你的吧,我这周去做宫腔镜手术,就一个囊胚在筛查,手术完就筛查完了,我也在考虑要不要促排,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-7-2 10:59
我跟你情况差不多,还不如你的吧,我这周去做宫腔镜手术,就一个囊胚在筛查,手术完就筛查完了,我也在考虑要不要促排,
我这两天问了好多人,发现这个宫腔粘连复发几率很大,术后要尽快怀孕,所以我也是这个原因,怕一个胚胎没弄好……就一直在纠结要不要再促排。
你还要二胎吗?如果要的话我觉得就再促一次吧。
我现在的打算比较偏向于再促排。现在就看宫腔粘连的医生怎么说了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-2 12:45
回复 JunJun666
好的 谢谢 我就移植一个
因为粘粘特别容易复发 要我的话肯定现移植 不然万一复发了又的治疗粘粘问题
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-7-2 14:58
回复 s1152792302
嗯 决定不管医院怎么规定我就放一个 谢谢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-7-2 15:00
回复 播星人72sss8
因为粘粘特别容易复发 要我的话肯定现移植 不然万一复发了又的治疗粘粘问题
我还没做粘连手术,要是做了这个手术就没得选必须要移植了 。所以现在综合各种考虑,已经决定再促排一次。就是看是先促排再去做粘连手术还是做了手术再去促排。因为促排了我胚胎也要筛选两个多月
点击查看全文