要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植鲜胚第六天抽血,有能帮忙看

799921 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植鲜胚第六天抽血,有能帮忙看一下的吗?移植前孕酮是0.23,移植后医生开的药物有黄体酮胶囊、爱乐维、醋酸泼尼松、阿司匹林肠溶片。今天医生加开了地屈孕酮片和补佳乐,能补上去吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-3 06:59
你哪个医院看的,要怎么早抽血?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人uutx66 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-7-3 07:01
回复 播星人lch4f4
你哪个医院看的,要怎么早抽血?
中信湘雅做的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-7-3 07:02
移植前这个孕酮怎么看的呀?我的移植当天9.6呢。看好多姐妹都说移植当天孕酮要低于1以下才行呢!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-7-3 07:03
回复 播星人hzreku
移植前这个孕酮怎么看的呀?我的移植当天9.6呢。看好多姐妹都说移植当天孕酮要低于1以下才行呢!
医院有抽血,有报告呀
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-7-3 07:05
我们是都有的。可一直没太明白这个孕酮值多少是好的呀?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-7-3 07:08
我们是都有的。可一直没太明白这个孕酮值多少是好的呀?
我一个朋友前几个月移植的,第六天抽血孕酮只要5.4,现在都快到预产期啦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-7-3 07:12
我移植当天血报告就9.6了,是不是有问题呀?医生也没说
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-7-3 07:13
我移植当天血报告就9.6了,是不是有问题呀?医生也没说
医生没说没什么那肯定就是没问题,放宽心。保持好心态
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-7-3 07:16
谢谢!28号我是第五次移植了。哎还是做不到没事一样
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-3 07:22
能,我移植前孕酮也低,所以在排卵监测以后,医生就来了地屈孕酮片也每天都吃,按医嘱吃~没问题的,放宽心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-3 07:25
不是的,你看单子,移植当天是黄体期,你的9.6很好,孕酮低都是要补的~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-3 07:27
一般,看化验单,后面都有参考值,你看你的值在范围内中间值就好
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-7-3 07:29
回复 沐子无忧
一般,看化验单,后面都有参考值,你看你的值在范围内中间值就好
知道了。谢谢亲
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-7-3 07:39
回复 沐子无忧
能,我移植前孕酮也低,所以在排卵监测以后,医生就来了地屈孕酮片也每天都吃,按医嘱吃~没问题的,放宽心
好的,谢谢了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-3 08:31
可以补上去的 医院第六天抽血的目的就是为了更好的改善用药方式
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-3 12:02
啊,我和你同天移植,也是中信。我孕酮比你还低,才7点几,一直黄体功能就不好,不晓得下午会再开什么药
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-7-3 17:41
回复 播星人ariarj
啊,我和你同天移植,也是中信。我孕酮比你还低,才7点几,一直黄体功能就不好,不晓得下午会再开什么药
你开始测了吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-7-3 17:45
回复 播星人ariarj
药开了吗?开的什么药?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-3 18:15
回复 播星人ariarj 啊,我和你同天移植,也是中信。我孕酮比你还低,才7点几,一直黄体功能就不好,不晓得下午会再开什么药
开了地屈孕酮片和补佳乐。测是测了。但是不知道是药物没代谢完还是什么,反正继续坚持每天测,看有没有加深
点击查看全文