要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]6月23日移植鲜胚,今天第十天

325818 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6月23日移植鲜胚,今天第十天,黄色是秀儿排卵试纸,试纸怎么不加深呀,有同样情况的姐妹吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-3 13:52
你的加深很明显啊,我是24号移植冻胚,第八天测出来,但是今天第九天感觉没有加深很多
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2019-7-3 13:52
24号移植的鲜胚比你的还浅呢。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-7-3 14:09
跟你同一天移植,你这不加深的挺明显的吗,我已经连续三天不加深了一直就是这个颜色,现在好担心啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-7-3 14:22
大卫的最准确,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-7-3 14:25
你天天都测 够强大的
点击查看全文
俩宝快快来 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-7-3 14:35
回复 播星人tjyuk5
你天天都测 够强大的
现在不上班,越到快开奖的时候越着急,哈哈
点击查看全文
俩宝快快来 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-7-3 14:37
回复 w1561180145102
跟你同一天移植,你这不加深的挺明显的吗,我已经连续三天不加深了一直就是这个颜色,现在好担心啊
[图片]
都说大卫不明显,我那个蓝色是毓婷,这个牌子就一点看不到加深,白色貌似有一点加深,绿色仙知牌子还明显,
点击查看全文
俩宝快快来 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-7-3 14:40
回复 w1494782797308
你的加深很明显啊,我是24号移植冻胚,第八天测出来,但是今天第九天感觉没有加深很多
连续两天看不出加深,得再等一天,仙知绿色那个比较明显,蓝色连续3天都没看出加深,白色就测了两天,所以看不太出来加深,明天都测一下,再比较比较
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-7-3 15:01 | 来自疯狂造人
亲,你这个有加深了哦!一般我们测试纸都是隔一天测看加深!一天很多次,或者每天测不是很明显,但是你用你最后一个和你第一对比,是不是加深了很多呢?所以不要一惊一乍的,你应该要相信宝宝!实在担心。就去抽血看血值
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-7-3 15:16
我今天十一天了还没有杠杠,着急
点击查看全文
俩宝快快来 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-7-3 16:35
回复 播星人byqy96
我今天十一天了还没有杠杠,着急
有的着床晚,别着急,相信宝宝会来的,也分试纸,你试试别的试纸,我用仙知才明显,别的也不太明显,医院给的是艾博的试纸,还没用,但是查了一下评论说显色很快
点击查看全文
俩宝快快来 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-7-3 16:36
回复 O泡豆豆
亲,你这个有加深了哦!一般我们测试纸都是隔一天测看加深!一天很多次,或者每天测不是很明显,但是你用你最后一个和你第一对比,是不是加深了很多呢?所以不要一惊一乍的,你应该要相信宝宝!实在担心。就去抽血看血值
一看到毓婷蓝条不加深就着急了,明天再看看能不能加深,谢谢亲,一起好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-7-3 18:53 | 来自疯狂造人
回复 w1474115362239

一看到毓婷蓝条不加深就着急了,明天再看看能不能加深,谢谢亲,一起好孕
但愿好孕吧!我现在也在一个挣扎期,想怀,但是又怕怀的!压力很大,不是因为怀孕压力大,是因为各方面条件压力大
点击查看全文
俩宝快快来 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-7-4 08:09
回复 w1544950541144
[图片]
[图片]
分牌子,我今天第十一天用大卫测的就挺淡的
点击查看全文
俩宝快快来 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-7-4 09:28
回复 播星人kmss4m
大卫的最准确,
我今天用大卫的测颜色很浅,这测了2个小时了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-4 09:51
分牌子,我今天第十一天用大卫测的就挺淡的
[图片]
大卫显色慢的,大卫干了基本都看不到了。我今天早上大卫突然变粉了

点击查看全文
俩宝快快来 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-7-5 06:52
回复 w1544950541144
[图片]
[图片]
有印就有希望,我移植比你早一天,我今天用没用大卫测,但是别的牌子还是有加深,隔天看明显,差一天不明显
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-5 06:59
有印就有希望,我移植比你早一天,我今天用没用大卫测,但是别的牌子还是有加深,隔天看明显,差一天不明显
我今天早上测的好像加深了,又好像没有加深
点击查看全文