要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]各位大神帮帮忙看下,6月19号

376319 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位大神帮帮忙看下,6月19号移植双囊胚,第一张图是28号抽血情况,第二张是1号抽血情况,血值没有翻倍,是不是不好?现在好担心,医生昨天让打了2000单位的hcg,明天再打一针,后天抽血化验。 哪位大神路过指点一下,真的好担心!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-7-3 15:00
没有翻倍,估计开药看能不能保吧!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 发表于 2019-7-3 15:03
回复 w1561120152930
没有翻倍,估计开药看能不能保吧!
我现在就很担心,吃不好睡不好,医生就让打针,也没有说其他的,我好担心保不住
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-3 15:08
只有打针,休息,看宝宝加油咯!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-3 15:09
楼主放松心情,翻倍不好担心也没用,我都担心十天了,没有任何办法,能用的药和针都加上了,我们这边上了肝素。好多人说打hcg没用,我也要求医生给我上了。等着过几天一超了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-7-3 15:13
回复 等你**
只有打针,休息,看宝宝加油咯!
一直都在休息卧床,心里还是很难过
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-7-3 15:13
回复 播星人ooo8t2
楼主放松心情,翻倍不好担心也没用,我都担心十天了,没有任何办法,能用的药和针都加上了,我们这边上了肝素。好多人说打hcg没用,我也要求医生给我上了。等着过几天一超了
现在只能祈祷,但愿宝宝是坚强的!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-7-3 16:07
咱俩一天移植的,我七天血值48.4 ,十四天就降到4.8了。我的生化了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-3 16:17
咱们翻倍不好的真揪心 加油亲 宝宝也在努力
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-7-3 16:41
回复 英英小幸人
咱们翻倍不好的真揪心  加油亲 宝宝也在努力
嗯,我加油,要给宝宝信心!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-7-3 16:42
回复 w1562139924604
咱俩一天移植的,我七天血值48.4
,十四天就降到4.8了。我的生化了。
我的没降到还好,有涨,只是不翻倍,希望一切顺利。你也要加油不要灰心!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-7-3 21:31
回复 可乐的拉拉之家
我的没降到还好,有涨,只是不翻倍,希望一切顺利。你也要加油不要灰心!
一起加油,下月接着移植。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-7-3 21:53
我跟你一样,第二次验血涨了一点没有翻倍,第三次比第二次翻了一倍,我还在保胎,明天再第四次验血,希望高血值,实在受不了了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-7-4 01:02
郑大一附院可以移植两个囊胚吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-7-4 13:04
回复 s2535878082
我跟你一样,第二次验血涨了一点没有翻倍,第三次比第二次翻了一倍,我还在保胎,明天再第四次验血,希望高血值,实在受不了了。
我也是明天抽血,隔天打了两针hcg,也不知道情况怎么样。好担心
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-7-4 13:04
回复 播星人3ezely
郑大一附院可以移植两个囊胚吗?
不清楚也,你可以去咨询一下
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-4 13:28 | 来自疯狂造人
一次不翻倍不算啥,再观察一下,我也是第一次查出来904,过了四天才2280,啥都没用过三天5888,再过两天一万出点头,然后就不想查了直接过一星期再查胎心胎芽都有了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-7-4 14:30
囊胚还能移植两个?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-7-5 21:47
回复 播星人jkk63o
囊胚还能移植两个?
可以的,还可以移植三个
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-7-5 21:48
回复 w1559900374306
一次不翻倍不算啥,再观察一下,我也是第一次查出来904,过了四天才2280,啥都没用过三天5888,再过两天一万出点头,然后就不想查了直接过一星期再查胎心胎芽都有了
我今天第三次抽血,血值还是没有翻倍,只是涨了五十多,孕酮越来越低,都不知道该怎么办了
点击查看全文