要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]6月19日移植2枚囊胚,6月2

433122 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
6月19日移植2枚囊胚,6月26日移植等七天,Hcg值100。7月2日移植第14天查Hcg值645,医生说翻倍非常不好,开了两针刺激因子说试一下,三天后复查,如果Hcg翻倍不好的话就建议放弃。叫做好心理准备。hcg翻倍不好很多是胚胎发育异常,我该怎么努力……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-3 15:01
第7天就100多了,还不好吗?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 发表于 2019-7-3 15:03
你这个很好了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-3 15:04
翻倍有点卡,只能静待,可能后面又翻起来了,给宝宝一点信心,后面翻起来也是可以的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-3 15:06
回复 播星人enh9rr
你这个很好了
第十三天就要过八百,十四天要上千,她十四天才七百多,说明中间有卡没翻起来
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-3 15:06
楼主抱抱,我们一样,我的血值也非常低,也很担心是不是胚胎发育异常,也不知道怎么办才好
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-7-3 15:11
我也是翻倍不好,都翻不动,昨天打了一针人绒,也不知道会不会好
点击查看全文
w1552985128730 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-7-3 16:04
回复 可乐的拉拉之家
我也是翻倍不好,都翻不动,昨天打了一针人绒,也不知道会不会好
特别是医生说做好心理准备,心一下子就灰了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-7-3 16:43
回复 w1552985128730
特别是医生说做好心理准备,心一下子就灰了
是啊,昨天医生也是说,你打估计也没有多大用,心一下子就掉底了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-3 16:52
我前期15天473,现在已经毕业了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-3 20:53
是有点卡,血值也不算太低,姐妹18天才400,保胎也成功了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-7-3 21:26 | 来自疯狂造人
我是6.11号移植的,6.21抽血28.7,然后25号抽一次411,我自己不放心又让医生开了一次抽血的单子,6.27号才翻到579 医生说翻得不好,有可能得放弃,我6.29号最后一次机会抽血,翻到1283 ,其实我也担心我的情况,只能过几天做b超看下什么结果。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-3 22:33 | 来自疯狂造人
回复 加油鼠宝

我前期15天473,现在已经毕业了
15天血值五百多,后面你有没有打过保胎针啊?我也是血值低很担心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-4 07:27
回复 小萌怪
我是6.11号移植的,6.21抽血28.7,然后25号抽一次411,我自己不放心又让医生开了一次抽血的单子,6.27号才翻到579  医生说翻得不好,有可能得放弃,我6.29号最后一次机会抽血,翻到1283    ,其实我也担心我的情况,只能过几天做b超看下什么结果。。
医生有没有开保胎的药,希望你也一切顺
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-4 07:28
回复 播星人a3fwjd
是有点卡,血值也不算太低,姐妹18天才400,保胎也成功了
我就是翻倍卡了,希望能保起来
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-4 07:40
回复 毕家有喜
第7天就100多了,还不好吗?
翻倍卡了,很担心,医生说情况不好
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-7-4 09:27 | 来自疯狂造人
回复 w1552985128730

医生有没有开保胎的药,希望你也一切顺
都是吃继续之前开的药,后面没有用改变什么保胎方法    大家一起加油!不要灰心!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-4 09:31
回复 等猪宝宝
15天血值五百多,后面你有没有打过保胎针啊?我也是血值低很担心
一直打针,打到毕业
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-4 10:54 | 来自疯狂造人
回复 加油鼠宝

一直打针,打到毕业
是发黄体酮吗?还是什么呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-4 11:27
回复 播星人ooo8t2
楼主抱抱,我们一样,我的血值也非常低,也很担心是不是胚胎发育异常,也不知道怎么办才好
你采取了什么保胎措施没,我就干等着查血看翻倍
点击查看全文