要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有没有姐妹知道是打的黄体酮好,

414020 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有姐妹知道是打的黄体酮好,还是塞的黄体酮好,我是移植冻囊胚
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-3 15:17
应该是塞的好吧,贵很多
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2019-7-3 15:18
亲。什么时候移植的!我6.29号移植冻囊胚打的黄体酮针
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-3 15:27
我都有,还打肝素
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-7-3 15:30
打的屁股太痛了,塞的好方便
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-7-3 15:33
边塞边打!!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-7-3 15:42
我问医生,医生说一样的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-3 15:58
边打边赛......
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-3 17:30
打的屁股疼,塞的贵,看你自己选择
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-7-3 23:09
我有两天没塞,塞了一周阴道口就有药渣出来,处理也比较麻烦,真的有点怕,我自己去诊所打了两天黄体酮,明天又继续用回雪诺同。医生给我开了几天的针水,跟我说不塞就去打针也行,怕屁股打多了痛就用塞的。
点击查看全文
w1547447120273 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-7-4 10:12
回复 w1560749448573
亲。什么时候移植的!我6.29号移植冻囊胚打的黄体酮针
我七月六号移植,已经给我开了五天塞的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-4 10:13
回复 播星人hqnggq
应该是塞的好吧,贵很多
塞的不方便,而且还有药渣
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-4 10:14
回复 播星人skbk6g
打的屁股太痛了,塞的好方便
人家说塞的没有打的效果好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-4 19:36
回复 播星人1pc9ub
我有两天没塞,塞了一周阴道口就有药渣出来,处理也比较麻烦,真的有点怕,我自己去诊所打了两天黄体酮,明天又继续用回雪诺同。医生给我开了几天的针水,跟我说不塞就去打针也行,怕屁股打多了痛就用塞的。
那我明天去问问医生,塞的实在是不方便
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-4 20:06 | 来自疯狂造人
回复 播星人3erwx9

我都有,还打肝素
是什么原因医生让开肝素?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-4 20:10
打黄体酮吸收的快,塞的慢一些,每个人不一样,按照医嘱,也要看翻倍情况别乱改药
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-5 09:56
回复 播星人sunrose51
打黄体酮吸收的快,塞的慢一些,每个人不一样,按照医嘱,也要看翻倍情况别乱改药
塞的总是流出来了,根本就没吸收
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-5 13:28
我准备用塞肛门的妇安酮,不用清理药渣,也不用担心阴道炎
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-5 21:34
回复 哇,小明同学
我准备用塞肛门的妇安酮,不用清理药渣,也不用担心阴道炎
我已经换成打的黄体酮了
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-11 13:15
我塞的,觉得挺方便的,塞了以后躺半个小时,然后在房间溜达一会,下午四点多小便药渣自然就排出来了,不用抠的,塞的和打针药效是一样的,就是看个人吸收,有的人打针肿了起硬包了也影响吸收,我是怕痛,打针孕酮直接反应在血液里,塞的是是直接作用子宫,所以抽血塞的孕酮结果一般比打针的要低一些
点击查看全文