要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]多囊六年未孕,做试管成功率高吗

324716 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多囊六年未孕,做试管成功率高吗,人在嘉兴,上海的医院好还是嘉兴妇幼保健院。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-7-4 09:15
嘉兴的技术挺成熟的,如果来回条件不允许可以考虑就近
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2019-7-4 11:00
都可以的,嘉兴的成功率现在很高的,去上海就是不方便点
点击查看全文
播星人eaq6cz (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2019-7-4 11:57
回复 慧儿~~
嘉兴的技术挺成熟的,如果来回条件不允许可以考虑就近
你也是嘉兴做的吗亲
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-7-4 12:32
回复 播星人eaq6cz
你也是嘉兴做的吗亲
是的,上海来回太麻烦了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-7-4 20:02
回复 慧儿~~
是的,上海来回太麻烦了
嗯嗯,你找的那个医生,一次成功的吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-4 21:02 | 来自疯狂造人
还是比较建议上海,我在妇保院移植5次都没成功,转院上海,一次成功,就是去上海没那么方便而已,费用高了一点
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-7-5 05:46
回复 播星人-飞飞儿
亲你好幸福啊,两个宝宝,也是在嘉兴做的吗
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-7-5 05:47
回复 猪猪小宝贝来啦
还是比较建议上海,我在妇保院移植5次都没成功,转院上海,一次成功,就是去上海没那么方便而已,费用高了一点
那你是在上海那个医院做的亲,参考一下在决定去哪里
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-5 06:45 | 来自疯狂造人

那你是在上海那个医院做的亲,参考一下在决定去哪里
上海集爱(红房子)
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-7-6 06:51
回复 猪猪小宝贝来啦
上海集爱(红房子)
嗯嗯,你是什么原因做的试管啊,我是多囊,月经严重不调,去医院医生说我直接都不排卵
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-7-6 08:26
亲你好幸福啊,两个宝宝,也是在嘉兴做的吗
是的呀,在自己这边的,还是嘉兴做吧,方便点
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-7-6 12:07
回复 播星人-飞飞儿
嗯嗯好,你是什么原因做的试管,我是多囊成功率不知道高不高
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-7-6 12:39
我在上海做的 今年3月份开始检查 现在等一超了 全部都是一次性通过的哦
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-6 19:41 | 来自疯狂造人

嗯嗯,你是什么原因做的试管啊,我是多囊,月经严重不调,去医院医生说我直接都不排卵
我是输卵管问题,没办法自己怀了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-7-6 20:46
嗯嗯好,你是什么原因做的试管,我是多囊成功率不知道高不高
我是输卵管一侧堵塞,结婚之前做过人流的,后然结了婚3年多了一直没有宝宝,就查了各方面,医生建议试管,我们就开始了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-7-6 22:30
回复 播星人696r3r
我在上海做的 今年3月份开始检查 现在等一超了 全部都是一次性通过的哦
上海那个医院啊亲,参考一下,我是多囊无法正常排卵,你呢
点击查看全文