要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]囊胚移植12天开奖hcg161

793519 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
囊胚移植12天开奖hcg1619,孕酮大于60,雌二醇1359。这几天测了试纸但是我总感觉加深不明显啊,大家帮我看看。虽然自己也知道后期加深显色不会那么明显了,但就是有点不放心了的感觉。你们帮我看看有加深吗,我有没有必要18天去医院抽个血 ,大家给个意见呗 图一,是移植14天测得试纸,大卫 图二,是移植16天测得试纸,大卫 图三,是移植14天测得,蓝梦未知 图四,是移植16天测得,蓝梦未知
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-4 08:34
感觉很深很深了,没有什么再加深的余地了吧
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

小宇hAY (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-7-4 08:36
回复 播星人rzftyl
感觉很深很深了,没有什么再加深的余地了吧
可能是这样的吧    早知道不测试纸了,测了心里瞎担心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-4 08:36
你所有的血值那么好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-4 08:57
我15天了,还没有强阳,你的很好了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-4 09:01
颜色很深,比我的深
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-4 09:04
不要自己吓唬自己了,你的血值很好了
点击查看全文
小宇hAY (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-7-4 09:10
回复 播星人higdkx
我15天了,还没有强阳,你的很好了。
我刚刚看了你的帖子,你和我一天的呢。我算上移植当天,今天是16天。
点击查看全文
小宇hAY (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-7-4 09:11
回复 播星人q9ndjn
你所有的血值那么好
谢谢  我就是有点点担心 想听听大家意见
点击查看全文
小宇hAY (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-7-4 09:14
回复 元二宝
颜色很深,比我的深
你今天移植12天,我16天啦  刚刚看你帖子,12天颜色和我差不多。
点击查看全文
小宇hAY (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-7-4 09:14
回复 播星人pgg3ps
不要自己吓唬自己了,你的血值很好了
谢谢  有你这么说 我又放心些了 hh
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-4 09:40
回复 小宇hAY
我刚刚看了你的帖子,你和我一天的呢。我算上移植当天,今天是16天。
对,我是19号移植的,那你的血值真好。
点击查看全文
小宇hAY (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-7-4 09:42
对,我是19号移植的,那你的血值真好。
我移的两个  因为胚胎不是很好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-4 09:45
回复 小宇hAY
我移的两个  因为胚胎不是很好
我也是两个,一个好点的,一个差点的。
点击查看全文
小宇hAY (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-7-4 10:37
我也是两个,一个好点的,一个差点的。
我的两个比你的两个要差好多  我们这个医院像你移植的4bb囊胚,就只能移一个,不能移两个。  我移的胚胎还不算囊胚
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-4 11:39
双胎的节奏。我两个紧密化12天587!
点击查看全文
小宇hAY (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-7-4 14:38
回复 好孕~!
你的两个紧密化宝宝也好坚强噢   我去年移植两个紧密化,开奖只有48的血值然后就生化了   今年没想到这么高血值
点击查看全文
小宇hAY (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-7-4 14:40
回复 好孕~!
你成的单胎还是双胎呀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-5 08:26
回复 小宇hAY
你成的单胎还是双胎呀
双胎,现在等着NT了!希望你也顺顺利利!
点击查看全文
小宇hAY (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-7-5 10:50
回复 好孕~!
双胎,现在等着NT了!希望你也顺顺利利!
接你双胎好孕哈哈
点击查看全文