要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]昨天取卵一枚,刚刚医院发来短信

109268 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天取卵一枚,刚刚医院发来短信,可疑受精。有没有哪位姐妹遇到过一样的情况,结果怎么样了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-7-5 14:41
我上次遇到一个人 取了3个 受精一个 ,可是等她返院找医生谈话的时候 剩余两个也受精了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1542106098753 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2019-7-5 16:26
回复 w1557832080951
我上次遇到一个人 取了3个 受精一个 ,可是等她返院找医生谈话的时候 剩余两个也受精了
真希望我也能有她的好孕,就这一个活宝,真的伤不起啊。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-7-5 18:48
希望是,好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-5 19:30
我第一次试管时,取出两个卵,一个空卵,另一个异常受精只能放弃周期,休息了一段时间,现在做第二次了
点击查看全文
w1542106098753 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2019-7-5 20:52
回复 贪吃的皮皮鼠
我第一次试管时,取出两个卵,一个空卵,另一个异常受精只能放弃周期,休息了一段时间,现在做第二次了
都是不容易
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-7-15 13:17
我这次也只有四个,不知道能取出来几个
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-8-15 10:48
我也是一样。卵巢不好。现在也只有5个。希望能有好运气。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-16 11:03
楼主,我和你一样,昨天取卵一颗,今天短信通知唯一的一颗可疑受精,你后来是什么情况啊,我卵巢功能不好,哎,不知道怎么办了
点击查看全文