要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]我发现爱乐维真是催吐,吞一颗就

500013 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我发现爱乐维真是催吐,吞一颗就开始干呕。上次直接把一整杯豆浆全吐了,额,是太大颗了吗,噫呜呜噫
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-5 15:47
你吃一个还是半个?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2019-7-5 15:51
哈哈,我吃这些没有一点反应
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-5 15:52
是啊,太大了卡嗓子,吃下去就不舒服
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-5 16:18
多喝点水,不然黏在嗓子眼里,会干呕
点击查看全文
w1541558740563 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-7-5 17:02
回复 播星人b1t93v
你吃一个还是半个?
做了一个叶酸吸收能力的病理报告,吃一整个
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-5 17:02
回复 维维9150
哈哈,我吃这些没有一点反应
羡慕哟姐妹,我之前吃斯利安还好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-5 17:03
回复 等啊等啊等啊等
是啊,太大了卡嗓子,吃下去就不舒服
我之前吃0.4的斯利安两颗没点事的,换成爱乐维就有点呕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-5 17:03
回复 踢踢踢踢
多喝点水,不然黏在嗓子眼里,会干呕
好的我试试,我把它掰开吃
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-5 17:36
爱乐维我一直跟早餐一起吃
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-5 17:37
爱乐维我一直与早餐一同吃
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-5 22:48
我今天也换了,不吃爱乐维,吐得太狠了,斯利安每天两片
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-6 08:13
我今早辛辛苦苦吃下去的营养早餐,就因为吃了颗爱乐维,还没咽就吐了,一吐不可收拾,全吐光了,白吃了!有几次了,看来饭后不易爱乐维,但我又怕忘记,唉
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-7-6 13:09
你每天早上吃几口早餐之后就把爱乐维随着饭一块吃下去,然后早饭也不要吃太多,等过一个多小时再去吃点饭,这样好点
点击查看全文