要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]请问一下移植冻胚都是些啥步骤?

44917 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问一下移植冻胚都是些啥步骤?我是促排到后面医生说孕酮偏高,不能移植,让移植冻胚,然后说让来第二次月经去检查,我想请教一下去检查了后面是什么程序步骤
点击查看全文
播星人7kxx6p (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-7-5 17:55
求大家给个回复呀,不要沉
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2019-7-5 18:57
冷冻移植分两项选择,自然与人工,自然移植月经干净12天医院监测排卵,卵排了抽血查激素达标移植,人工就要月经三天去医院吃药看内膜,抽血查激素,达标了就能移植,人工三天移植,自然周期五天移植,就这样
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-5 19:01
回复 w1545809007696
冷冻移植分两项选择,自然与人工,自然移植月经干净12天医院监测排卵,卵排了抽血查激素达标移植,人工就要月经三天去医院吃药看内膜,抽血查激素,达标了就能移植,人工三天移植,自然周期五天移植,就这样
感觉你说的还不算耽误时间,我听别人说什么还要打一针降调然后进什么周之类的,感觉要耽误好久好久
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-5 19:10
亲,孕酮多少不能移
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-5 19:11
回复 w1551936439715
亲,孕酮多少不能移
不知道呀,我们这边医生重来不跟你说卵泡多大了,几个,激素多少
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-7-5 19:44
我也是孕酮高,医生说第二个月移,人工周期,打针降调后,大概50天移植,期间吃药,b超2次,也挺轻松等到移植。很快啦,你的移植很快也要到了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-5 22:39
回复 Sunny要宝宝
我也是孕酮高,医生说第二个月移,人工周期,打针降调后,大概50天移植,期间吃药,b超2次,也挺轻松等到移植。很快啦,你的移植很快也要到了
反正取了卵医生就说来第二次月经了过去医院检查看内膜情况
点击查看全文