要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]刚才来医院复诊,有一个卵泡提前

51657 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚才来医院复诊,有一个卵泡提前长大到13mm了,剩余几个9mm的,医生决定先把大的穿刺掉,剩余继续促。毫无心理准备情况下进行了卵泡穿刺,没打麻药,医生说提前感受一下取卵。继续促3天,下周二复诊。唯愿顺利!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-7-5 19:46 | 来自疯狂造人
哈哈哈,罗医生好幽默,你感觉怎么样?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2019-7-5 20:05
穿了一个,还有几个呀?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-7-5 20:14
回复 小熊亲亲
哈哈哈,罗医生好幽默,你感觉怎么样?
其实开始时候紧张害怕,但实际也就是那样,和打屁股针差不多。没那么可怕哈哈
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-7-5 20:15
回复 s3792984350
穿了一个,还有几个呀?
还有5个9mm的,接着促
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-5 21:50
疼吗?我今天去医院检查和你情况很像,有一个13mm的,医生让我明天做B超再看看,还是大很多的话要穿刺,好怕呀
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-7-6 07:37
回复 播星人xxhh4l
疼吗?我今天去医院检查和你情况很像,有一个13mm的,医生让我明天做B超再看看,还是大很多的话要穿刺,好怕呀
不疼,没做过前因为未知感,会觉得害怕。但实际上不疼,我觉得还没有打尿促疼。就一下,特别快。穿刺的部位神经少,比冲洗的感受好多了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-7-6 13:15
回复 是我的九儿吗
还有5个9mm的,接着促
祝一切顺利!好运,好孕
点击查看全文