要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]试管鲜胚移植第十五天,官方宣布

84438 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
试管鲜胚移植第十五天,官方宣布好孕了,心里别提多高兴了,医生也说我心态好,遵医嘱好,开了药静等20天后一超就可以了! 我们四人一起移植的,我是年龄最大的41岁,取卵3个两个配成并移植,我们成功了两人! 真的就像那么多成功怀孕分享的一样,就是心态好,想吃什么吃什么,大大咧咧的最好! 我一直火锅 排骨 凉皮等等想吃什么就吃什么,没什么忌讳,医生也说饮食不用刻意注意,吃什么适量就好!15天内的反应就是尿频,屁多,能吃能睡,腰酸!其他症状都不明显! 这些天也不枉我跟精神病似得天天晚上自己快步走还边自言自语跟肚子里的宝宝说话!以后就剩好好保胎,让宝宝健康出生了!以后有希望有奔头了,和老公一起努力赚奶粉钱喽!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-5 18:17
恭喜恭喜接好孕哦
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

爱会传染 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-7-5 18:23
回复 开奖啦
恭喜恭喜接好孕哦
谢谢!也祝你好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-7-5 18:49
恭喜恭喜。我明天官方。接好孕
点击查看全文
爱会传染 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-7-5 19:03
回复 播星人dm9y03
恭喜恭喜。我明天官方。接好孕
一定会好孕的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-7-5 19:09
我在这医院做试管的,就是让忌口,不准吃生的冷的辣的,试着都没有可吃的了。
点击查看全文
爱会传染 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-7-5 19:16
回复 播星人kmss4m
我在这医院做试管的,就是让忌口,不准吃生的冷的辣的,试着都没有可吃的了。
我什么都吃,不过别过量,吃一回,空两三天,多吃点蔬菜,以防便秘或上火,不过还是得看自己的体质,我的体质比较好,20岁以前练体育的,长跑,所以打下了好基础!
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-5 23:49
这消息太给力了 我也41岁了 移植后的第八天 接你好孕
点击查看全文
爱会传染 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-7-6 05:48
不要觉得自己年龄大就有压力,实际上我除了卵巢功能不太好,没有年轻人卵泡多,其他指标全都比她们好,每次检查我的指标都是最好的,放松心态,吃自己喜欢吃的,不要强迫改变生活习惯!一切顺其自然!听医生的话!好孕一定会到来!
点击查看全文