要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]去年10月18日到医院坐检查的

301812 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年10月18日到医院坐检查的,到12月老公的染色体9号倒位(老公因曾经受伤过,很严重的工伤,伤到盘骨了,差点没命了,不知道是不是这原因,自己受伤康复后精子活率很差,有时几乎没有,在受伤前曾顺产一女)。医生建议放弃不要做了,又辗转的问了几个生殖遗传的医生,有的说可以做,有的说不影响。老公也一度想放弃,劝了好几次,前天2019年7月3日又到医院来复诊了,约了7月4日宫腔镜,主因是月经干净第二天内膜只有4.6mm厚,看好多姐妹说做宫腔镜很痛,我是全麻做的,一点感觉都没有,睡一觉起来就完成了,麻药过后也不痛。现在等内膜病理出来,没问题的话就可以进入周期了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-5 18:54
你这要做3代就可以了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

伶玉 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-7-5 18:54
回复 w1534129920988
你这要做3代就可以了
南宁不知道能不能做三代
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-5 19:43
你这要做3代就可以了
南宁没有哦,目前国内的3代都不成熟,都是去国外做的,最起码要准备最少10几万才的
点击查看全文
伶玉 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-7-5 20:08
南宁没有哦,目前国内的3代都不成熟,都是去国外做的,最起码要准备最少10几万才的
好像是,国内就几家医院能做3代
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-5 20:46
浙江杭州有三代 好像上海也有
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-5 21:13
你这要做3代就可以了
广西南宁的第二人民医院是可以做第三代试管的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-5 21:14
回复 w1562057309791
南宁不知道能不能做三代
南宁二医院生殖中心可以做第三代试管
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-5 21:17
回复 冷小黎
广西南宁的第二人民医院是可以做第三代试管的!
目前还没有3代
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-5 21:32
回复 冷小黎
南宁二医院生殖中心可以做第三代试管
广西目前只有一家医院可以做3代,在柳州
点击查看全文
伶玉 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-7-5 23:07
广西目前只有一家医院可以做3代,在柳州
哦哦,先在南宁试下看
点击查看全文
伶玉 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-7-21 15:56
回复 w1534129920988 你这要做3代就可以了
医生定了长方案.做2代
点击查看全文
伶玉 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-2-7 14:42
换医院重启,移鲜胚一次成功怀上了,怀上双胎,有个发育不好要被淘汰了,希望另一个健康成长到生。
点击查看全文