要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]4.28号末次月经,5.15号

304513 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4.28号末次月经,5.15号移植冻胚。 现孕9周+6,预产期2020.02.01。 有哪位宝宝跟我同天的٩ི۶٩ི۶,可以一起聊聊哦…
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-6 09:36
你移植比我晚两天,预产期比我还早两天。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

Lucky~Tu (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-7-7 15:53
回复 为我的五月加油
嗯嗯,我们试管的也是按末次月经算周期。你末次月经几号?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-7 16:05
回复 Lucky~Tu
嗯嗯,我们试管的也是按末次月经算周期。你末次月经几号?
我的月经期产科给我算的4月26日,生殖科主任给我算的4月27日,不过预产期她们都是给我算的2020年02月03日。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-7-8 21:39
回复 为我的五月加油
你自己哪天不知道吗?还是忘了′°′′°′
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-9 08:19
回复 Lucky~Tu
你自己哪天不知道吗?还是忘了′°′′°′
我移植的是鲜胚,移植的上个月不会来月经。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-9 16:08
我也4.28末次月经,5月14号移植,预产期2.2号
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-7-10 19:06
回复 为我的五月加油
我移植的是鲜胚,移植的上个月不会来月经。
哦哦,你是移植鲜胚呢。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-7-10 19:07
回复 TYF的鼠来宝
我也4.28末次月经,5月14号移植,预产期2.2号
我自己算也是2.2号,但医生说2.1号,这个app给我算的也是2.1号。。反正就前后一两天应该都差不多。。那我们两个很像
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-10 19:08 | 来自疯狂造人
我两一天,哈哈
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-7-11 18:54
回复 w1510327117406
我两一天,哈哈
真是缘分呀,,那你现在也是10周+5了?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-11 21:21 | 来自疯狂造人
回复 Lucky~Tu

真是缘分呀,,那你现在也是10周+5了?
是呀,你还吐吗?我还是吐,好难受啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-7-13 16:59
回复 w1510327117406
我两一天,哈哈
我也还吐,但昨天开始感觉好些了,没前几周吐的那样死去活来的。可是还很挑吃的,就想吃粉类,面食类,特别酸辣粉,螺蛳粉这些。粥,米饭,炒菜,肉,炖汤啥都不想吃。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-13 21:01 | 来自疯狂造人
回复 Lucky~Tu

我也还吐,但昨天开始感觉好些了,没前几周吐的那样死去活来的。可是还很挑吃的,就想吃粉类,面食类,特别酸辣粉,螺蛳粉这些。粥,米饭,炒菜,肉,炖汤啥都不想吃。
我也是,没胃口,吃辣不吐,其他都不想吃
点击查看全文