要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]试管怀双胞胎,疤痕子宫医生建议

1039419 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
试管怀双胞胎,疤痕子宫医生建议减胎,有那个姐妹姐做过减胎手术,减胎前要做哪些检查,住院的第一天就可以直接手术吗,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-7-6 10:52
你刨腹产几年了呀?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人fljk39 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-7-6 12:14
回复 w1523662094891
你刨腹产几年了呀?
亲,三年半了,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-6 12:18
我一胎也是剖腹产的,大宝过两天就4周岁了,这次移了两个鲜胚,14天血值1千多点,也有点害怕双胞胎,假如两个都怀了,又想尝试下
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-6 13:28
留着呗,多不容易,给宝宝个机会
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-7-6 15:01
对啊多好啊 又不是三胎呐
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-18 16:33
楼主在吗?你异卵减胎还出好多血吗?我可能也要减,都好怕,不知道怎么办
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-18 20:15 | 来自疯狂造人
楼主也是疤痕子宫怀双胎吗?最后减了没有啊?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-19 16:06
哎 医生只是建议 太可惜了 也可以不减的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-7-19 19:04
回复 w1554874016496
楼主在吗?你异卵减胎还出好多血吗?我可能也要减,都好怕,不知道怎么办
'是啊,我也是双绒双洋,减胎流了好多血,担心中,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-7-19 19:09
减了,现在想起就想闪自己两耳光,后悔了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-19 23:10 | 来自疯狂造人
回复 播星人fljk39

减了就好好休息,现在后悔也没用!安全为主,我也是疤痕子宫,现在怀双胎21周了,每天都在担心!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-20 17:20
你多大周减的?我可能要NT后,唉,好怕,怕出血,怕减了一个另一个也有问题,又怕双胞胎风险大
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-7-21 10:56
九周加四,亲,不要减了,我减了好后悔,孩子既然选择我们做母亲,那就是缘份,我一直是舌不得减的,但是这几不知道怎么了,怎么就减了呢,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-7-21 11:02
回复 w1552886708916
减了就好好休息,现在后悔也没用!安全为主,我也是疤痕子宫,现在怀双胎21周了,每天都在担心!
子宫破裂风险其实没那么大,不要担心,我减了之后听医生说,怀双胎其实子宫破裂的机率也没那么大,大不了后期早点进医生待产,气死我了,他妈的怎么不早点说,等我减的才说,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-26 13:14 | 来自疯狂造人

九周加四,亲,不要减了,我减了好后悔,孩子既然选择我们做母亲,那就是缘份,我一直是舌不得减的,但是这几不知道怎么了,怎么就减了呢,
医生也推荐我减胎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-26 13:15 | 来自疯狂造人

楼主,我今天B超,三个。一个有胎心胎芽,另外两个未见。医生说时间早暂时没看到而已。让我减胎,我也是疤痕子宫。四年前生了老大,我现在好纠结
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-10-13 23:25
楼主,我也是疤痕子宫相隔十几年了,现怀双胞胎,医生说的让我减胎,不减有生命危险,把我吓得几天没睡好觉,我心里也有不舍得,但又怕,想听听你的见意。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-10-14 12:54
你好,想问一下你减胎了吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-8-12 15:00
回复 播星人nfb0lx
楼主,我也是疤痕子宫相隔十几年了,现怀双胞胎,医生说的让我减胎,不减有生命危险,把我吓得几天没睡好觉,我心里也有不舍得,但又怕,想听听你的见意。
你疤痕评估厚度是多少啊,让你减胎是因为太薄了吗
点击查看全文