要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]7月2日晚上8点打夜针,7月4

349320 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7月2日晚上8点打夜针,7月4日早上取卵。因为卵泡太多了,所以要打全身麻醉。不能吃早餐喝水,直到取完卵后一个钟后才可以吃东西喝水。真的太意外了,竟然取了49个卵子,个个都说我太厉害了。取卵后,就一直躺在床上休息了。到了可以喝水时,我就拼命去喝脉动,3个小时左右就喝了2瓶600毫升的脉动,上了5次厕所。但是还是感觉腹胀和微痛,身上还一阵一阵的发热。下午3点照B超后,我的卵巢50多,60多,卵巢受损肿大。医生说我取卵太多腹水,三天后不能移植鲜胚,所以不需要打黄体酮针。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-7-6 17:11
今天医生说我也要全麻,想问下全麻需要住院吗,麻药过后疼吗
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2019-7-6 17:13
你卵泡怎么那么多,促排几天?有什么好方法用在涨泡泡上面呢
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-7-6 17:20
你是不是多囊卵巢综合症
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-6 17:22
不大,还好,别担心,多喝水多上厕所就行了。
点击查看全文
播星人kc31f3 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-7-6 17:22
回复 播星人fpntzw
全麻醉不需要住院的,麻醉过后半小时还是觉得有点晕,腹胀微痛。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-6 17:22
回复 播星人fpntzw
不需要啊,啥也不知道就出来了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-7-6 17:24
我25就觉得很多了,那你还剩多少
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-6 17:27
大户,这么多
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-6 17:27
我们取卵前一天就住院了,晚上还要两大杯泻药,到取卵前啥都不能吃,我也是全麻,只取了12个,但是取卵前医生就说我雌二醇24000,不能移鲜
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-7-6 17:33
你太厉害了吧,取49颗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-7-6 17:35
回复 w1555988069612
你卵泡怎么那么多,促排几天?有什么好方法用在涨泡泡上面呢
我促排12天。因为我是多囊,所以会比平常人多卵泡,但是质量就没那么好,长得慢一点。促排期间一定要多吃高蛋白的食物。多喝蛋白粉,多吃鸡蛋,豆浆,黑豆汤,番茄,葡萄,还要多喝水。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-7-6 17:35
你喝冷的脉动啊?可以加点热水弄成温热的喝
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-7-6 17:36
回复 播星人nprhm5
你是不是多囊卵巢综合症
对啊!我就是多囊卵巢综合征。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-7-6 17:43
回复 播星人8lechz
我25就觉得很多了,那你还剩多少
就取了49个卵子,还不知道能配成功多少个呢!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-7-6 17:44
回复 袁玲
我喝的脉动没有冷藏啊!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-7-6 17:45
回复 米老鼠麻麻带你们回家
我们取卵前一天就住院了,晚上还要两大杯泻药,到取卵前啥都不能吃,我也是全麻,只取了12个,但是取卵前医生就说我雌二醇24000,不能移鲜
我雌二醇才9000多呢!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-6 17:54
你们怎么都那么高啊?我取24个卵雌二醇才1500百多
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-7-6 19:39
回复 袁玲
脉动可以加热水吗?混合?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-7-6 19:41