要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天打夜针,后天就取卵了,不知

522111 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天打夜针,后天就取卵了,不知道取完卵什么时候可以移植,取卵痛不痛,看到很多人说疼,我很害怕。。。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-6 17:39
全麻的不疼,过后会有点疼
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2019-7-6 17:48
每个人的反应不一样,打全麻的话过程中不疼,但是麻醉退后,如果取卵多会比较疼,可能会腹水。需要多喝水,冬瓜水,脉动。取卵后第三天移植鲜胚,第五天移植囊胚,如果当月不适合移植,得等两次月经后再移植。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-7-6 17:50
打麻药就不痛
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-7-6 17:54
全麻就不痛,不过过后肚子会胀,取得多了就会有腹水,多吃高蛋白的食物
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-6 18:50
我都就用了一个后面塞得止痛药局部麻醉都没有,没事的就是针扎几下你就当抽血找不到血管来回折腾了你几下
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-6 19:30
回复 播星人40dgqc
每个人的反应不一样,打全麻的话过程中不疼,但是麻醉退后,如果取卵多会比较疼,可能会腹水。需要多喝水,冬瓜水,脉动。取卵后第三天移植鲜胚,第五天移植囊胚,如果当月不适合移植,得等两次月经后再移植。
冬瓜水怎么做呀
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-6 19:51
回复 播星人dd1tl4
冬瓜水怎么做呀
冬瓜不去皮,切块放水里煮。煮好后捞出不要,然后喝水。我婆婆当时一天给我熬两锅,但我还是腹水了。
点击查看全文
w1557500116949 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-7-6 21:56
回复 播星人3r032k
全麻的不疼,过后会有点疼
说是不打麻药了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-7-6 23:17
回复 s2326224602
打麻药就不痛
医生说不打麻药了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-7-6 23:17
回复 w1555224357204
全麻就不痛,不过过后肚子会胀,取得多了就会有腹水,多吃高蛋白的食物
不打麻药了,我怕疼啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-7-6 23:18
回复 播星人0j5oo3
我都就用了一个后面塞得止痛药局部麻醉都没有,没事的就是针扎几下你就当抽血找不到血管来回折腾了你几下
疼不疼,医生说不打麻药,我真的很紧张,很害怕
点击查看全文