要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]#7月4号移植日7月4号移植D

378918 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
#7月4号移植日 7月4号移植D5囊胚~总感觉肚子不太舒服~有时有点痛~又涨~腰酸痛~每次塞完黄体酮之后内裤就好多渣和透明水流出来~不知道什么才是着床感觉有同一天移植的吗?可以交流一下吗?或者大家建群聊一下吧~
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-7-7 20:32
我和你一天移植的、你今天的雌二醇多少呢?我的才73
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2019-7-7 20:55
7/5号移植的,有刺痛感,今天晚上有点姨妈感,目前还没测到
点击查看全文
money6711. (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-7-7 21:12
回复 播星人2c7clc
我和你一天移植的、你今天的雌二醇多少呢?我的才73
我没有验喔~16号才去抽血开奖的~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-7-7 21:13
回复 播星人9aUnqg
7/5号移植的,有刺痛感,今天晚上有点姨妈感,目前还没测到
懂~我也试过~睡也不安稳
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-8 06:36
我也是7月4日移植囊胚,塞完药是会有药渣流出来啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-7-8 09:51
回复 播星人7olyho
对的~我也是~一天换几条内裤
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-8 10:12
你有测吗?第一天算不算的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-7-8 11:15
你有测吗?第一天算不算的
我没有测喔~看到好多同日都测了……可以自己没有那个勇气…………
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-8 19:24
我也是7月4号移植的。我肚子涨涨的,偶尔刺痛感觉。胃口特好,啥都想吃啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-7-8 19:44
回复 w1562371074718
我也是7月4号移植的。我肚子涨涨的,偶尔刺痛感觉。胃口特好,啥都想吃啊
我也是情况差不多~不敢测
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-8 19:48
回复 money6711.
我也是情况差不多~不敢测
你是囊胎应该肯测。我是移植鲜胚胎的。才不敢测
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-7-8 19:52
回复 w1562371074718
你是囊胎应该肯测。我是移植鲜胚胎的。才不敢测
还是等等吧~怕白板影响心情~
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-8 22:13 | 来自疯狂造人
我也是7.4号移植,白天雪诺酮,晚上芬吗通,感觉芬吗通塞不进去了,都被药渣堵住了,又不敢自己扣
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-7-9 17:38
回复 s1843284237
我也是7.4号移植,白天雪诺酮,晚上芬吗通,感觉芬吗通塞不进去了,都被药渣堵住了,又不敢自己扣
我觉得还好喔~这两天感觉渣小便也能拉出来~然后塞也容易~觉得挺润滑,药也感觉溶了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-10 11:19 | 来自疯狂造人

我觉得还好喔~这两天感觉渣小便也能拉出来~然后塞也容易~觉得挺润滑,药也感觉溶了
昨天和早上上流出来一点,现在有什么感觉么?测了么
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-7-11 06:59
回复 s1843284237
我测了3天了……都有印,好怕炸胡
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-11 08:03 | 来自疯狂造人

我测了3天了……都有印,好怕炸胡
有印就好孕啦,我还没敢测
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-11 21:47
我的症状跟你一模一样。。。不知道会不会成功???
点击查看全文