要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]6月3号移的冻胚,17号官宣5

430215 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6月3号移的冻胚,17号官宣500+,值不高,7月3号一超见胎心胎牙但是小小的,。一直没有什么孕反只是偶尔会有点恶心还是挺担心的,唯一一次吐是前天早上,吃完两片西瓜,还以为一口鲜血吐出来吓了自己一大跳。哎,有孕反痛苦但是安心,没孕反舒服但是担心.......
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-7 22:38
西瓜最好不吃,我从来没有吃过
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2019-7-7 22:55
我是6.7号移植鲜盃,明天去做b超,目前没有任何反应
点击查看全文
播星人57jtcs (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-7-7 23:01
回复 播星人j9adnn
西瓜最好不吃,我从来没有吃过
我看到这个App里面说吃西瓜有好处的呢……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-7 23:18
我今天29天做的腹超未见胎心胎芽 你是阴超还是腹部彩超???
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-7-7 23:33
回复 播星人gmlssz
我今天29天做的腹超未见胎心胎芽  你是阴超还是腹部彩超???
阴超,你放松心情,腹超是太早了看不出
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-8 02:58
回复 播星人57jtcs
这个App还说移植后可以吃韭菜呢,你敢吃吗?这个软件乱写的,亲爱的,你还是去下载个宝宝知道吧,那里面什么能吃什么不能吃的比较靠谱
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-8 03:02
都知道移植后不能吃韭菜,而这个软件是移植后可以吃的,这个软件你说不是在害人吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-8 03:04
这个是宝宝知道里面的,你信哪个?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-8 03:19
网上的确很多都说西瓜好处多。。。 可能这就是中西医的区别
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-8 05:34
西瓜明显大寒性!想想都是不能吃的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-8 06:35
我今天29天做的腹超未见胎心胎芽  你是阴超还是腹部彩超???
谢谢!需要用什么药吗?我现在除了吃些爱乐维维生素和孕酮片  没用别的药了??
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-7-8 07:22
回复 播星人j9adnn
都知道移植后不能吃韭菜,而这个软件是移植后可以吃的,这个软件你说不是在害人吗?
[图片]
哇哦这我真不知道呢,谢谢你
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-7-8 07:23
谢谢!需要用什么药吗?我现在除了吃些爱乐维维生素和孕酮片  没用别的药了??
医生会根据你的情况给药的,不要紧张……
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-7-8 07:24
回复 播星人m4vpp1
网上的确很多都说西瓜好处多。。。
可能这就是中西医的区别
哇哦,这样看来我都糊涂了……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-8 20:34
可以吃的,我天天吃,不要过量就行……
点击查看全文