要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有没有人知道内膜薄,只有6A医

601913 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有人知道内膜薄,只有6A医生说太薄了,取卵后要冷冻说,大概什么时候可以移植啊?
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-8 15:58
这你得问你们医院,每个医院不一样 我们医院次月就可以移植 有的医院要隔一个月或者两个月
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2019-7-8 16:03
一般移植内膜的标准是在9以上,14以下,一般要2个月左右,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-8 16:33
2次月经就可以了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-8 16:57
第二个月月经第二天到第四天再去查啊,医生会根据你内膜、血值再给你定方案的。
点击查看全文
猪贝尔 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-7-8 17:04
回复 播星人nphpzc
第二个月月经第二天到第四天再去查啊,医生会根据你内膜、血值再给你定方案的。
那这要什么时候来月经啊?
点击查看全文
猪贝尔 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-7-8 17:08
回复 不负时光,等你。
这你得问你们医院,每个医院不一样 我们医院次月就可以移植 有的医院要隔一个月或者两个月
你是在哪个医院呢?我在西囡医院,有没有什么吃的,可以长内膜的,我之前是内膜厚,做了宫腔镜手术,然后就变薄了!
点击查看全文
猪贝尔 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-7-8 17:09
回复 播星人1rr0xq
2次月经就可以了
两次月经,妈呀,那就得九月份去了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-8 19:44
回复 猪贝尔
两次月经,妈呀,那就得九月份去了。
一般都是这样,第二次月经第一到三天去医院,做B超(看内膜,卵泡),有的可能要抽血看激素。
点击查看全文
猪贝尔 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-7-8 20:30
2次月经就可以了
我后天取卵,但是内膜只有0.6,应该不会移植是吧,取了之后还要看卵泡吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-8 21:57
内膜薄吃榴莲 超快长的
点击查看全文
猪贝尔 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-7-9 00:13
大概什么时候可以移植啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-9 08:48
回复 猪贝尔
我后天取卵,但是内膜只有0.6,应该不会移植是吧,取了之后还要看卵泡吗?
额,都取完了看也没有啊,鲜胚应该看内膜、激素水平,我当时是取得多卵巢刺激过大了所以移植的冻胚。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-9 08:56 | 来自疯狂造人

2次月经就可以了
移冻胚成功了吗?
点击查看全文