要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]取卵28枚三天后看胚胎23个级

519325 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
取卵28枚 三天后看胚胎23个 级别不知 医生建议全部养囊 我就疯了一样一个没冻全部养囊了 想着囊成功率高 而且现在冻费用也高 后期移植冻胚费用也不少 想着还不如养囊 那么多胚胎不能一个都养不起吧 各位大神囊胚好养吗??谢谢了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-8 18:22
23个最少都得12个的,最少一半的成功率,放心
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2019-7-8 18:24
我那个时候就配成10个胚胎,6个优质,4个一般。医生也是建议全部养囊,说养囊最后应该会有3.4个成功的,我也没管,全养了,现在养成6枚囊胚,个人认为成功率满高的,放心吧
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-8 18:24
养囊一半的概率吧,不过可能都不到冻胚的等级才养囊吧
点击查看全文
w1527964382789 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-7-8 18:32
回复 从不习惯
我那个时候就配成10个胚胎,6个优质,4个一般。医生也是建议全部养囊,说养囊最后应该会有3.4个成功的,我也没管,全养了,现在养成6枚囊胚,个人认为成功率满高的,放心吧
害怕啊 又怕养不好 又怕养多了养多了经济大 网不好人受罪
点击查看全文
回复 w1521616527903
嗯不知道今天第三天嘛 她建议是都养
点击查看全文
回复 w1521616527903
他说这么多都养不好囊得话后期复苏移植成功率也就一般了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-8 18:33
回复 宝宝爸爸妈妈爱你快来
23个最少都得12个的,最少一半的成功率,放心
我想的不多7.8个就够了多了也没用你说是吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-8 18:40
回复 w1527964382789
我想的不多7.8个就够了多了也没用你说是吧
也是的,好的两个得双胞胎都够了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-8 20:34
回复 w1527964382789 害怕啊 又怕养不好 又怕养多了养多了经济大 网不好人受罪
冷冻应该不会太贵,当然也要看你冻多少吧,我的6个囊胚,用6个管子分别冻的。我现在在家坐等移植。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-8 21:00
我22个胚胎养成了8个
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-7-8 21:40
我14个 养成了9个
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-8 22:49
取了27,可用24成熟卵,养囊就剩2个.哭唧唧
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-7-8 23:30
回复 八月煮酒
你全都用来养囊。没拿来冻吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-7-9 06:15
我28个养了18个一级和二级的囊胚
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-9 20:18
回复 希望2胎好孕
我28个养了18个一级和二级的囊胚
天呐18个冷冻费给了好多啊?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-9 20:18
回复 八月煮酒
没有一个都没有冻 一个养不起就说明质量不好撒 移植了也麻烦是不嘛
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-9 20:19
回复 w1549872233415
我14个  养成了9个
不错很好的消息啊 恭喜
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-9 20:19
回复 播星人plaotx
我22个胚胎养成了8个
我也是想着有七八个就够了多了也恼火 养不起更恼火
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-9 20:20
回复 从不习惯
冷冻应该不会太贵,当然也要看你冻多少吧,我的6个囊胚,用6个管子分别冻的。我现在在家坐等移植。

[图片]
嗯一样能有七八个吧 知足了就
点击查看全文