要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]请问有没有在西安省妇幼医院或者

576922 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问有没有在西安省妇幼医院或者唐都医院那个做试管的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-7-9 12:43
唐都试管,今天刚官方
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2019-7-9 13:20
唐都医院试管,孕36周
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-7-9 13:27
回复 老燕老
唐都医院试管,孕36周
恭喜亲,快生了,想问下唐都医院宫腔镜检查周末可以做不,一般早上去开单子,当天能做上不?我其他检查做完了就差这个了,谢谢亲
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-9 13:31
回复 老燕老
唐都医院试管,孕36周
宫腔镜检查周末做不了。早点去直接诊室找医生开单子,还要妇检。完了没问题就可以去做宫腔镜检查,好像一上午就做10几个人最多
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-7-9 13:43
回复 老燕老
唐都医院试管,孕36周
谢谢亲,不是去护士站开单子吗?另外,你说的妇检是取白带化验吗?早上得去多早才能做上啊,我月经完第三天刚好在周末了,不知道周末能不能去开单子先预约,然后周一直接做
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-9 13:49
回复 播星人sg24gf
谢谢亲,不是去护士站开单子吗?另外,你说的妇检是取白带化验吗?早上得去多早才能做上啊,我月经完第三天刚好在周末了,不知道周末能不能去开单子先预约,然后周一直接做
我们那会宫腔镜检查是在诊室找医生开,妇检就是手摸子宫位置,看外观,不取白带。例假干净3-5天都可以做,能不能提前开单子我还真不清楚。你可以不用等着叫你名字才去诊室,我那会是直接进去找医生说要做宫腔镜,把病历给她,三个人一组等着妇检
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-7-9 13:51
回复 老燕老
唐都医院试管,孕36周
好的,谢谢亲
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-9 13:54
回复 播星人sg24gf
好的,谢谢亲
不客气啦,祝你好孕!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-7-9 14:12
回复 老燕老
唐都医院试管,孕36周
接你好孕(✪▽✪)
点击查看全文
播星人iza55c (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-7-9 15:03
回复 老燕老
唐都医院试管,孕36周
首先恭喜你,我也想做试管,不知道选择哪个医院
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-9 16:10
回复 播星人iza55c
首先恭喜你,我也想做试管,不知道选择哪个医院
我是两次宫外孕切除了双侧输卵管,当时县里医生就跟我说让我去唐都,加上我堂妹又说唐都试管技术西北五省排第一,我就没有考虑其他医院了
点击查看全文
播星人iza55c (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-7-10 08:34
回复 播星人doz7z1
唐都试管,今天刚官方
你有唐都医院的咨询电话吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-7-11 17:03
回复 老燕老
唐都医院试管,孕36周
亲,你找的哪个医生做的?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-11 20:54
回复 w1533927191515
亲,你找的哪个医生做的?
前期检查是康卫卫医生,进周后是巨瑛
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-7-11 22:29
回复 老燕老
前期检查是康卫卫医生,进周后是巨瑛
谢谢了,我现在刚检查也是康卫卫
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-7-12 08:49
回复 老燕老
唐都医院试管,孕36周
亲,你挂的是A组还是B组啊?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-7-12 21:00
你好,请问一下你是做的几代试管呀?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-14 10:01
唐都医院做的,目前已经19周了
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
管理员 | 发表于 2019-7-14 10:01
回复 潘娜多妮
唐都医院做的,目前已经19周了
恭喜小仙女,你肚肚里面的胎宝即将足月,辛苦啦
预祝卸货【顺顺利利】~~~到时候记得来孕迹暖暖“发报喜帖”分享难忘的生产过程喔;还可以使用疫苗接种等育儿小工具,在社区育儿圈和晒娃圈分享宝宝的成长点滴。
如对我们的app有任何建议和意见,想加入孕迹暖暖官方孕育交流群,欢迎加管管微信yjnn009。
点击查看全文