要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]7月3日鲜移,今天第6天,百无

429315 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7月3日鲜移,今天第6天,百无聊奈中在家里研究小便,和我差不多时间移植的姐妹们,我目前用大卫早早孕还是大白板,索性先试试排卵了,眼都瞅花了,也不知道这个排卵试纸颜色有没有加深?(我是玩尿性质,所以顿顿测)心情也跟着沉沦哈哈哈,对了,早上晨尿颜色感觉比昨天淡一丢丢,我是8点20左右塞了雪诺同,没多久颜色感觉就比前面深一丢丢,这个雪诺同对排卵试纸颜色有影响吗?烦请姐妹们指点下,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-7-9 13:06
怎么这么急 差不多都是9-12天测的,放松心态啦
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2019-7-9 13:08
我是7月6号移植的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-9 13:10
加深就有希望
点击查看全文
播星人3zk1pw (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-7-9 13:14
回复 s5610399320
怎么这么急
差不多都是9-12天测的,放松心态啦
心态很放松,已经做好不成功的准备了,就想把这个验孕工作研究好,测着玩,这样下次就明白规律了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-9 13:14
回复 播星人3rq3ar
我是7月6号移植的
你还早,不着急,好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-9 13:16
回复 播星人fazev5
加深就有希望
终于理解姐妹们发照片让大家帮忙瞅瞅的心情了,因为私下里基本上都瞅瞎了,我都恨不得让邻居大姐帮我瞅
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-9 13:22
一样的心情
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-9 13:27
回复 鹿雪
一样的心情
因为现在测肯定大白板,所以索性测排卵试纸,早上7点那次颜色特别淡,心情一紧,后来释然了就开始该干嘛干嘛,8点多塞了雪诺同后再测,好多了,不管怎么样,先研究研究再说
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-9 13:47
看你排卵有加深哦!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-9 13:57
回复 播星人864fg4
看你排卵有加深哦!
我是早上7点测没有头天明显,然后做完心里建设后继续坚持塞黄体酮,后来再测就明显了,真的不知道是不是受黄体酮影响的
点击查看全文
四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-9 14:14
排卵试纸测的准吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-9 14:27
回复 小婕姐
排卵试纸测的准吗
我看了之前很多姐妹的分享,感觉如果促排卵试纸颜色持续加深的话那么用早早孕试纸测试中奖机率会特别大!我查了下这样做也是有依据的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-10 05:30
我4号移植冻胚2枚我也测了排卵试纸
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-10 07:55
回复 刀宝
[图片]
感觉有戏喔,加深了就可以用早早孕了,我就移了一枚,还是大白板
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-10 08:34
回复 刀宝
[图片]
早上在测测排卵试纸,明天测早早孕
点击查看全文