要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]6.29移植2鲜胚,第9天和今

348725 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6.29移植2鲜胚,第9天和今天第10天白板,难过
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-7-9 19:57
同一天移植,同样白板,现在去买各种测试纸,不甘心,像是神经病
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2019-7-9 20:15
用可麗藍試試
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-9 20:30
我也是29移植的。你换个牌子试纸测下,我用大卫测不出,用别的牌子测了点粉印的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-9 20:31
回复 播星人ltu134
同一天移植,同样白板,现在去买各种测试纸,不甘心,像是神经病
你们在北医三院移植的吗,我也是29号移植的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-7-9 20:51
29号移2冻胚,今天中午测白板,心瓦凉瓦凉的,放了几小时又出现浅粉线了,咋回事?
点击查看全文
播星人xrlsvv (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-7-9 20:52
回复 播星人ltu134
是啊,伤心死了,你也是第一次移植吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-7-9 20:53
回复 播星人dj1gxb
你们在北医三院移植的吗,我也是29号移植的
不是啊,我深圳的,你测了没
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-7-9 20:54
回复 芥末小笙
用可麗藍試試
我是用大卫。好的,谢谢亲
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-9 20:55
测的早了,我今天第十天,测出淡淡的粉印!你别灰心,明后天再试试,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-7-9 20:56
回复 播星人dj1gxb
我也是29移植的。你换个牌子试纸测下,我用大卫测不出,用别的牌子测了点粉印的
看到你的这个回复,顿时像是看到曙光了,看到希望了。下午我拿着大卫试条看结果的时候,我老公从药房买了其他牌子贵的那种盒装的回来,当时都没心情再继续试,明早我赶紧试试
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-7-9 20:57
鲜胚本来就晚啊。而且大卫不那么敏感!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-7-9 20:57
我今天去抽血了也是没怀,我都不知道还要不要在等几天了....
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-7-9 20:58
回复 w1547123283363
29号移2冻胚,今天中午测白板,心瓦凉瓦凉的,放了几小时又出现浅粉线了,咋回事?
说你的有奇迹哦,我过了几个小时也是白的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-7-9 21:03
回复 马甜心
测的早了,我今天第十天,测出淡淡的粉印!你别灰心,明后天再试试,
谢谢姐妹关心,用大卫测的,我换个牌子试试
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-7-9 21:04
回复 ctttttttt
鲜胚本来就晚啊。而且大卫不那么敏感!
嗯嗯,希望奇迹发生吧!我换个牌子视试试,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-7-9 21:04
回复 端小仙
我今天去抽血了也是没怀,我都不知道还要不要在等几天了....
医生怎么说?你是哪家做的?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-9 21:05
回复 播星人xrlsvv
我是用大卫。好的,谢谢亲
大衛顯色慢。可麗藍顯色早。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-7-9 21:39
回复 播星人xrlsvv
说你的有奇迹哦,我过了几个小时也是白的
希望吧,百度了下说HcG低显示慢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-7-10 05:46
我也是29号移的鲜胚,买的验孕棒是毓婷,连着测了3天都是白板,等待今天抽血吧
点击查看全文