要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]只要有百分之一的希望妈妈就保你

49777 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
只要有百分之一的希望妈妈就保你。移植鲜胚第九天测出来高兴的不得了。结果十四天颜色就浅了 我也没太在意 直接去抽血了。拿到结果那一刻我哭了 我傻了眼了 血值62?怎么会这样。我蒙了 医生看了说百分之六十宫外 九十流产 我的心啊 医生又给我开了六天保胎药 地区 和黄体酮。今天是移植19天 再有两天反院看翻倍。只要你在涨。哪怕翻的少。妈妈都去别的医院保住你。抓紧你。你也要抓紧我的手
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-7-10 06:26
楼主加油,相信自己相信宝宝。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1551614866518 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-7-10 07:49
回复 播星人c9daxg
楼主加油,相信自己相信宝宝。
谢谢你 不管怎么样不到最后都有希望
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-10 10:53
听天由命,该来的会了,不要太担心
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-7-10 11:19
回复 播星人x1tmdn
听天由命,该来的会了,不要太担心
是。担心发愁最没用了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-10 14:14
加油.别放弃,相信宝宝会抓紧你的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-1-6 18:22
楼主,我第十二天血值63,等2天去翻倍,请教一下怎样翻倍成功的?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-1-6 18:37
回复 w1566616998135
楼主,我第十二天血值63,等2天去翻倍,请教一下怎样翻倍成功的?
静躺 别想别的是你的跑不了。就躺着玩手机分散注意力……少动多躺
点击查看全文