要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]试管之路之打怪升级第一阶段

23615 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
毕业论文
疑难: -
医院: -
二月二十二号吹响了号角,接着就是经期检查一堆,第二次经期检查一堆,三月底后基本检查完了又被我老公将了一军,他没有做全套检查,又来等他全套检查就四月底了,然后就五月建档打促排针,定桔抗济方案。5月26号取卵22枚,取卵前三天肚子上几乎没有吃啥饭,天天喝冬瓜汤,不放盐,脉动兑开水喝,前三天输了三天液所以没有腹水,庆幸!三天后返院看胚胎情况,配起了6个,顿时心情低落,被告知宫腔分离没有办法移鲜胚胎,只有第二次月经后第三天返院。回到家心情一直不好,因为想一直五天或者六天的囊胚,就要拿四个去养囊,养囊成功率不是很高,所以一直很担心,忐忐忑忑过了三天后,医院发信息说还剩下两个三天冻胚和三个囊胚,坏掉了一个。顿时心情舒畅,就等月经来了去复苏。宝贝们你们准备好了吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-7-10 13:57 | 来自疯狂造人
取卵前改成取卵后
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-11 09:57 | 来自疯狂造人
我也准备试管,还是第一次经期的检查,不知道什么事情可以进周
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-7-11 12:53 | 来自疯狂造人
回复 等待那片阳光

我也准备试管,还是第一次经期的检查,不知道什么事情可以进周
没啥问题的话进周就比较快
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-11 13:15 | 来自疯狂造人
回复 2020米奇和米妮

没啥问题的话进周就比较快
我目前的检查雄激素偏高,能进周吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-7-12 08:49 | 来自疯狂造人
回复 等待那片阳光

我目前的检查雄激素偏高,能进周吗
这个要听医生的,我目前也是被开了一堆药,还在吃药
点击查看全文