要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天来郑大一附院结果出来都正常

2000041 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
今天来郑大一附院结果出来都正常,医生让我做人工授精,不想做年龄不小了,怕不成功,这个医院是不是检查正常的话,必须做人工授精, 不给做试管啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-10 14:16
我当时做了一次,没成
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

孕迹好声音 传好孕
管理员 | 发表于 2019-7-10 14:16
回复 哈哈哈qwert
我当时做了一次,没成
恭喜小仙女,你肚肚里面的胎宝即将足月,辛苦啦
预祝卸货【顺顺利利】~~~到时候记得来孕迹暖暖“发报喜帖”分享难忘的生产过程喔;还可以使用疫苗接种等育儿小工具,在社区育儿圈和晒娃圈分享宝宝的成长点滴。
如对我们的app有任何建议和意见,想加入孕迹暖暖官方孕育交流群,欢迎加管管微信yjnn009。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-7-10 14:17
身体条件健康的话,必须三次人授不成功才能转试管。我就是这样过来的。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-10 16:51
我就是全部正常,做了三次人工授精没成,转的试管!
点击查看全文
84年小老鼠 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-7-10 18:30
回复 沐尘宝宝
人受成功率是不是很低呀?我明天就要去医院建档了。这个月就要开始人受了
你也是侄女郑大一附院吗,你们也是双方检查没问题吗,唉,我快烦死了,我都35了,医生还要给我做人受
点击查看全文
84年小老鼠 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-7-10 18:31
回复 恩子
你为啥不第一次不成,直接转试管呢?
点击查看全文
84年小老鼠 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-7-10 18:32
回复 沐尘宝宝
人受成功率是不是很低呀?我明天就要去医院建档了。这个月就要开始人受了
真烦人,浪费时间 不知道给医生商量商量直接试管 她会同意不?
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-10 18:44
回复 恩子
要求啦,不给转,做了三次才给转!
点击查看全文
84年小老鼠 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-7-10 20:19
回复 恩子
那我是不是不成功的话也得做三次啊
点击查看全文
84年小老鼠 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-7-10 20:21
回复 沐尘宝宝
如果没问题的话。人受的话也是可以的呀。郑州医学院里面人受成功的人挺多的。先试试,不行再试管 ,
要是做一次不成功给转试管吗?怎么听说有的在郑大做三次不成功才给转
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-10 22:14
有时候也是看医生的,强烈要求的话,能改了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-10 22:55
当时医生怎么没说非要让做人授,只是给我们一个建议,如果不同意直接就试管了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-11 09:50
可以拒绝 直接转试管 我不明原因 两次人授失败 现在试管已移植
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-11 13:20
我们也是女方一切正常,男方少精弱精,医生说我们年龄有点大,耽搁不起,问了一下我们,然后直接订的试管。我们是82年的。
点击查看全文
84年小老鼠 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-7-11 18:47
回复 播星人c75kpg
我们也是女方一切正常,男方少精弱精,医生说我们年龄有点大,耽搁不起,问了一下我们,然后直接订的试管。我们是82年的。
我是84,我老公82,咱们差不多啊,咋让我们做人工呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-7-11 22:22
可以尝试和医生沟通,说明你的想法。我就是这样直接要求试管
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-7-11 22:32
楼主现在到哪一步了?我们才刚开始前期检查。我挂的郭艺红
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-11 23:41
回复 播星人c75kpg
呵呵,不知道,可能是我们的主治医生不一样,或者其他原因。再说万一人授成功了呢,还省不少钱不是?祝愿咱们大家都一切顺利吧!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-7-12 10:23
楼主你挂的那个大夫的号,要求你做人授呀,
点击查看全文