要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]降调是不是不喝蛋白粉,促排再喝

61308 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
降调是不是不喝蛋白粉,促排再喝很多朋友说降调喝了蛋白粉上火?那你们降调都吃什么?泡脚吗?促排又都吃什么
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-10 20:23
我降调没喝豆浆这些,就正常的吃饭,就是促排开始吃高蛋白的,
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

meow131 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-7-10 20:26
回复 小婷子i
我降调没喝豆浆这些,就正常的吃饭,就是促排开始吃高蛋白的,
我现在降调了,都喝差不多,没有喝豆浆正常饮食,就不吃辣,油炸食品,别人就说促排才喝蛋白粉罗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-10 23:24
医生没和我说,我是从进生殖科开始就天天艾叶泡脚,喝蛋白粉两勺,每天散步一个钟,直到移植前晚
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-10 23:25
回复 一株向日葵
医生没和我说,我是从进生殖科开始就天天艾叶泡脚,喝蛋白粉两勺,每天散步一个钟,直到移植前晚
我也泡脚,但为什么说促排才喝蛋白粉呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-10 23:48
回复 meow131
不知~~~~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-11 06:02
回复 meow131
因为本就是把指标降下来,要是太营养不好降。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-11 09:05
回复 王子一伊
因为本就是把指标降下来,要是太营养不好降。
我都是和平时饮食一样,就不辣不油炸,清淡点罗,每天都喝维生素C泡腾片罗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-12 17:34
回复 你有病我有药
降调和促排都可以喝蛋白质粉哦,最好购买汤臣的蛋白质粉,这款蛋白质含量高,而且吸收快
我都是喝你说的那个牌子,
点击查看全文