要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有没有姐妹第十四天血值84保胎

781226 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有姐妹第十四天血值84保胎的?能保住吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-7-11 06:03
84也太低了,单胎两千左右,双胎五千左右
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2019-7-11 06:12
我俩差不多我也很低,现在打针吃药看看会不会有点效果
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-11 06:18
我130,也在保胎中。主要看翻倍吧,加油!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-7-11 06:28
可以的,只要血值翻倍的好。就没有问题的,加油,祝你好孕。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-11 06:35
我比你还低,14天hcg56.05,今天去复查,看有没有翻盘的机会,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-11 06:35
回复 olny萌煮
大姐,你别吓唬她可以吧,你知道你的一句话会让别人一天难受吗,我们这这得大夫说200以上其实就是比较安全的,不用和别人比,和自己比就可以了翻倍好就行,也有可能是着床晚……让大夫给你尽快保胎
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-11 06:39
回复 小元宝的准麻麻
大姐,你别吓唬她可以吧,你知道你的一句话会让别人一天难受吗,我们这这得大夫说200以上其实就是比较安全的,不用和别人比,和自己比就可以了翻倍好就行,也有可能是着床晚……让大夫给你尽快保胎
没事的,隔一天抽血看看翻不翻倍,有时候是着床晚,我十天146。13天610只要翻倍就行,我也没过千,很多都是几百
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-7-11 06:39
血值过200就可以的。而且有的血值只有几百的也有双胎,血值一两千的也有单胎。不要听别人说什么,坚持自己的就行。祝你好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-11 06:40
只有翻倍就行了,第一次抽血低没事,我第一次不高!别紧张,很多没过千的,我也没过千
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-7-11 06:41
回复 小元宝的准麻麻
大姐,我有吓唬她吗?我只是说的检查单上的参考
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-11 07:21
第一个月70以上都是正常的,你就看翻倍,如果翻倍呢就不用担心,也有可能宝宝着床晚
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-11 07:23
回复 olny萌煮
囊胚和冻胚鲜胚都有区别上千的大多数是囊胚,如果上五千了可能囊胚分裂堕胎有减胎的风险,我血值太高也不是好事呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-7-11 07:30
我的14天 284,提前保胎吧,我觉得不要在生殖中心保,他们一般都是优胜劣汰,找一个保胎比较好的医生应该没问题
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-11 07:34
回复 olny萌煮
你不懂不要瞎说,每个人数值都是不一样,不是你的高就是好事
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-11 07:35
只要翻倍翻过去就没事,我10天才76多14天的时候360多
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-11 07:37 | 来自疯狂造人
回复 olny萌煮

你可别瞎说了,我就没见几个超过你这说的这个数值的,大部分都是几百,都生了孩子了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-11 07:50
加油,不用跟别人比血值,主要看后期翻倍!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-7-11 07:50
回复 任性的娟
我比你还低,14天hcg56.05,今天去复查,看有没有翻盘的机会,
去查了吗
查完告诉一下
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-11 08:16
回复 olny萌煮
太夸张了吧 我有个一起移植的 她十二天才五十几。十四天一百几 医生说了只要翻倍就行 有的着床晚 血值低 开点保胎药就行
点击查看全文