要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]6.19号移植,官方14天怀孕

564622 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6.19号移植,官方14天怀孕,378.2血值,天有不测风云,突然在7.7号晚上一宿没睡,睡不着,早上起来测试纸,颜色变淡了,医院测血直接41.7,生化了,伤心,不知道什么原因,前面的检查一路路灯,身体各项指标都正常,就是不知道为什么失败期间和老公吵架三次,一次在马路上跑了几步,但是后来也官方怀孕了啊!现在停药第三天了,不知道下次什么时候移植最好,我还有两个冻胚,一个囊胚!
点击查看全文
播星人48dc1j (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-7-11 12:48
有知道的亲吗?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2019-7-11 12:49
情绪波动大,怎么可以吵架?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-7-11 12:59
都怀上了干嘛还要吵架,要保持好心情就是,太可惜了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-11 13:00
一定要保持好心情
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-11 13:02
楼主官宣后有跟踪过血值的翻倍情况吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-7-11 13:42
娜姐 加油!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2019-7-11 18:22
四级宝宝 | 发表于 2019-7-12 06:41
回复 播星人jnhpai
都怀上了干嘛还要吵架,要保持好心情就是,太可惜了。
是啊,后悔的要死
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-7-12 06:42
回复 w我一直在等你qp
情绪波动大,怎么可以吵架?
太大意了,感觉一路都是路灯,就大意了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-7-12 06:43
回复 播星人o8kvir
楼主官宣后有跟踪过血值的翻倍情况吗?
没有,但是一直测早孕试纸,所以发现的时候,已经晚了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-7-12 06:45
回复 播星人gx5vt8
我也是6月19号移植的,第9天血值低,保了几天,血值上去了,后来又下来了,被宣告生化!被搞得晕头转向!自信心被打击满地...现在月经来了,期待下次月经再准备内膜去移植...
我曾经多次问医生要不要给我加药,他们的态度一直是无所谓,也没给加,我在我们这做了检查给诊室这打电话,人家还说没事!!!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-7-12 06:48
回复 播星人booio2
娜姐  加油!
医生不负责任
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-12 09:50
回复 播星人48dc1j
没有,但是一直测早孕试纸,所以发现的时候,已经晚了
下次一定要查翻倍,前期还要跟踪一下血值的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-7-15 11:54
回复 播星人gx5vt8
我也是6月19号移植的,第9天血值低,保了几天,血值上去了,后来又下来了,被宣告生化!被搞得晕头转向!自信心被打击满地...现在月经来了,期待下次月经再准备内膜去移植...
我现在来例假了,说可以15天之后给我移植了,我的胚胎质量不好,D6
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2019-7-20 09:36
九级宝宝 | 发表于 2019-7-30 21:38
感觉我和你有点像,上个月24囊胚移植第九天血值161 然后医生说很好不用查翻倍,试纸隔天加深了 可是14天早晨起来习惯性测一下 突然变淡了我眼泪就止不住了我知道宝宝没有留着,果然血值下降了一半 这个明天继续移植,希望我们都好孕!这次宝宝一定会抓住我们,人家都说生化第二个月容易好孕哒
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-4 14:12
回复 Yummy_M
感觉我和你有点像,上个月24囊胚移植第九天血值161 然后医生说很好不用查翻倍,试纸隔天加深了 可是14天早晨起来习惯性测一下 突然变淡了我眼泪就止不住了我知道宝宝没有留着,果然血值下降了一半 这个明天继续移植,希望我们都好孕!这次宝宝一定会抓住我们,人家都说生化第二个月容易好孕哒
希望吧,我7.29移植了,今天测了,白板,不知道是不是时间太短的原因啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-4 14:57 | 来自疯狂造人
回复 播星人48dc1j

希望吧,我7.29移植了,今天测了,白板,不知道是不是时间太短的原因啊
嘻嘻 我31号移植的,这次不管测了 因为打hcg 你29现在才第六天还早啊 我上个月囊胚第七天才意念灰
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-6 07:45
回复 Yummy_M
嘻嘻 我31号移植的,这次不管测了 因为打hcg 你29现在才第六天还早啊 我上个月囊胚第七天才意念灰
我排卵试纸有两杠,昨天测出来的,早孕今天晨尿都是白板
点击查看全文