要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]北医三院,7月4日第二次移植冻

502617 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
北医三院,7月4日第二次移植冻胚两枚,今日第七天,白板,有同日移植的姐妹测到的 吗?感觉好难啊……
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-7-11 17:58
我们院有一个人是从你们北院三院转过来的。说那里的医生态度不好。成功率低。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2019-7-11 17:59 | 来自疯狂造人
同天一枚鲜胚 没测 直接十天抽血
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-7-11 18:10
我也是7月4日移植的,二次,今天早晨测了,但是我打HCG了,不准
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-7-11 18:26
回复 播星人diig5u
我也是7月4日移植的,二次,今天早晨测了,但是我打HCG了,不准
你几号打的hcg,我4号最后一针,应该代谢完了
点击查看全文
你几号打的hcg,我4号最后一针,应该代谢完了
点击查看全文
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-11 19:28
我也是大白板。 和你一样
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-7-11 21:06
回复 阳羊
我们院有一个人是从你们北院三院转过来的。说那里的医生态度不好。成功率低。
态度不好是真的,人多的和春运一样,没时间回答提问,总之不成功都是你自己的原因,具体什么原因,怎么解决,不得而知。一次接一次的移,流水作业,成了算运气好的意思,你那里成功率高吗,亲?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-11 21:45
回复 阳羊
态度确实不咋好
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-7-11 21:52
回复 我们的鼠宝
态度确实不咋好
嗯嗯。听说很大牌,我们这里那个病友听说在那里做了四次,都没成功。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-12 01:09
我也是北医三啊。5号移植的刚测完是白板。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-7-12 10:26
回复 宝宝de优秀麻麻
态度不好是真的,人多的和春运一样,没时间回答提问,总之不成功都是你自己的原因,具体什么原因,怎么解决,不得而知。一次接一次的移,流水作业,成了算运气好的意思,你那里成功率高吗,亲?
我们这还可以
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-12 10:55
我在北大人民做的 我们一起做的只有一个没成 是韩红敬做的挺好
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-7-12 13:42
回复 播星人g34zjg
我在北大人民做的  我们一起做的只有一个没成  是韩红敬做的挺好
谢谢 亲 我想去看看 你说的韩医生是实验室移植大夫 还是门诊的看病的呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-13 14:58
我在北大人民做的  我们一起做的只有一个没成  是韩红敬做的挺好
坐诊大夫  也移植  挂她的号就是她移
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-7-14 21:37
谢谢亲了 我去看看 换一家试试
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-7-14 21:45
亲,你是直接在医院挂她的号吗?还是网上可预约?
点击查看全文