要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]失败了。这次。没有存货。结婚五

128657 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
失败了。这次。没有存货。 结婚五年。结婚那一年自然怀孕。那时候不懂。 都有胎心了。可是下面流了两天血。 公公建议流掉说我们还小。以后会有自己孩子。就听取了大人意见。 后面因为工作原因一直没有在意怀孕的是。去年开始想要小孩了。就开始去医院检查。 我一直以为是我输卵管又问题。 可是今年去华西检查了。输卵管都是正常的。只是有一面有点弯曲。本来想备孕几个月家里人看小区里面有人试管成功了。就叫我们试管。是检查了家里人建议试管的。我以前也以为试管就一定成功。 最近看了好多姐妹试管中间胎停了比较多。 还是调养身体自己备孕半年试试。 没有成功再去试管。 希望这半年有好消息。 毕竟试管虽然不是很难受。但是心理压力大。 承蒙时光不弃。 我尽自己最大努力。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-11 19:23
加油,再接再厉。会好孕的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人z11rzd (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-7-11 19:24
回复 宜州
加油,再接再厉。会好孕的
谢谢亲。 就是调整下身体也给自己个机会试试看。不行再试管
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-7-11 19:30
别太沮丧,很多都是两三次试管才成功的,这也有几率问题。你可以趁休息阶段查查染色体。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-7-11 19:50
回复 播星人49rg04
别太沮丧,很多都是两三次试管才成功的,这也有几率问题。你可以趁休息阶段查查染色体。
前面就是老公和我都查了。。没有问题。感觉这次太仓促了。没有好好调理身体。先调理一下
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-11 20:18
加油,一定会好起来的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-7-12 16:48
回复 播星人z11rzd
前面就是老公和我都查了。。没有问题。感觉这次太仓促了。没有好好调理身体。先调理一下
嗯嗯,子宫内膜查了吗?如果这两项都没问题的话,那就是几率问题了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-7-12 17:19
回复 播星人49rg04
查了。 就是合适直接移植的鲜胚
点击查看全文