要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]我大龄,也想做试管,年龄大了越

785727 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我大龄,也想做试管,年龄大了越想有自己的孩子,但我老公不同意我做试管,我们都是离婚后重组家庭,他有一儿一女年龄也比较小,都是跟着他,我跟他在一起有过两次宫外孕,现在输卵管切除了不能自然受孕,我想离开他找一个愿意生孩子的人,但我大龄不知道成功率怎么样
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-7-11 23:05
说白了就是拼运气
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2019-7-11 23:07
你今年多大
点击查看全文
播星人y366uy (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-7-11 23:09
40,没有生过孩子,感觉试管好可怕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-7-11 23:11
回复 播星人y366uy
40,没有生过孩子,感觉试管好可怕
没孩子更可怕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-7-11 23:12
回复 w1541641958584
没孩子更可怕
是啊,感觉人生没有希望
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-7-11 23:26
好能理解你要孩子的心情,因为我老公情况跟你老公情况一样
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-11 23:40
同龄,我老公有个女儿,我很理解你的心情
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-7-11 23:45
我跟你一样的,坚持加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-11 23:46
我也是宫外孕,输卵管切除,现在在南京鼓楼试管
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-12 01:20
只要有卵泡,有子宫,还得有钱,早晚都会成功的,以上三个都有,那就是时间问题了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-12 02:23
只要还有月经就会实现, 按照医生指示 每天都不要拉下营养; 会成功的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-7-12 08:20
回复 坚持就是胜利。
同龄,我老公有个女儿,我很理解你的心情
亲那你生孩子没有呢?我老公不同意我生,说他已经有儿有女了,但年龄越大我越觉得没有属于自己的孩子就没有安全感
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-12 09:14
在南京哪家医院好
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-12 09:56
回复 播星人tj03uz
第三代试管‍‍‍23对染色体异常‍‍‍基因筛查‍‍‍‍‍‍可‍‍‍‍‍‍选‍‍‍‍‍‍生男‍‍‍‍‍‍女‍‍‍‍‍‍大龄卵巢早衰多次失败可共L卵精 䒫 D‍‍‍Y‍‍‍孕国内‍‍‍‍‍‍操作‍‍‍‍‍‍不用‍‍‍‍‍‍排队苞‍‍‍‍‍‍怀上‍‍‍‍‍‍‍‍‍
详谈‍‍‍V‍‍‍电‍‍‍心‍‍‍₁ ₃  ₇  ₁  ₁  ₂  ₇  ₃  ₃  ₃  ₈
请问这是哪个医院?能否给个电话
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2019-7-12 10:31 | 来自疯狂造人
四级宝宝 | 发表于 2019-7-12 10:31
不管怎么样,拼一下运气,你老公的孩子毕竟和你隔着一条,有个自己孩子感觉有奔头,不要听你老公的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-12 12:39
回复 播星人y366uy
亲那你生孩子没有呢?我老公不同意我生,说他已经有儿有女了,但年龄越大我越觉得没有属于自己的孩子就没有安全感
我没有生也想要一个亲生的,但是做试管也没成功现在年纪大了卵巢功能又不好了,好烦啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-7-12 16:21
回复 13246872332
这个还是可以先去医院检查下自己卵巢先 不用急,如果AMH值2以上可以来广州找我们做试管
检查了的,只有1.3
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-7-12 16:21
回复 播星人jdt1lr
不管怎么样,拼一下运气,你老公的孩子毕竟和你隔着一条,有个自己孩子感觉有奔头,不要听你老公的
就是呀,不是自己亲生的始终感觉没得安全感得
点击查看全文