要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天降调第32天雌激素大夫说太

124036 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天降调第32天雌激素大夫说太低了还是不能促排,我是长效长方案,周一还要抽血看看,说还是低就打点短效针,我都不要知道该怎么办好了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-12 12:27
我也是长方案 医生就开了七针将调 目前才到两针 还是隔天打 你将调有没有出现尿频 我们是什么高 为什么要将调 我到现在都没有搞懂
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2019-7-12 12:30
我也是33天了雌激素18,比你还低,医生没说什么,直接今天给我开促排了,怎么每个医生说法不一样呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-12 13:45
回复 播星人l101r5
我也是33天了雌激素18,比你还低,医生没说什么,直接今天给我开促排了,怎么每个医生说法不一样呢?
医生说雌激素要涨到40我不明白 为啥让它涨,已经很低了还打短效降调针不是更低吗,不知道什么值才是可以的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-12 13:46
回复 林彬彬
我也是长方案   医生就开了七针将调  目前才到两针  还是隔天打   你将调有没有出现尿频   我们是什么高   为什么要将调  我到现在都没有搞懂
我是长效长方案,一针降调
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-15 09:18
回复 迎接我健康宝宝
医生说雌激素要涨到40我不明白 为啥让它涨,已经很低了还打短效降调针不是更低吗,不知道什么值才是可以的
那还是听医生的吧,每个医生方法不一样,可能也看我们病患体质不同设定不同的治疗方法,吃DHEA好像能涨雌激素,我上个月吃了一瓶查雌激素比以前同时段高很多,不知道是不是吃了DHEA的关系
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-15 13:22
回复 播星人l101r5
那还是听医生的吧,每个医生方法不一样,可能也看我们病患体质不同设定不同的治疗方法,吃DHEA好像能涨雌激素,我上个月吃了一瓶查雌激素比以前同时段高很多,不知道是不是吃了DHEA的关系
是医生开的吗?好的 谢谢你,
点击查看全文