要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天开奖失败.回来抱着老公哭了

393730 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天开奖失败.回来抱着老公哭了会.我希望老公能接受领养.老公不同意.他爸妈也不同意领养,那就只能离婚了,真的舍不得对方。可是我又生不出,两促二移都失败,没有优胚,这次取13配7只有一个二级四个三级。移植二级和三级一个其他养囊失败。离婚真的会很痛苦,我该怎么办
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-7-12 12:51
你去检查下免疫,和做个宫腔镜,移值前多运动。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 发表于 2019-7-12 12:51
功夫不负有心人,再接再厉,会成功的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-7-12 12:51
你要找原因,多问人,不要放弃。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-12 12:52
不要失望,无论什么时候都要心存信心,可能就苦尽甘来
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-12 13:07
亲,你卵泡挺多的,跟家里沟通一下坚持再做一次,先锻炼身体两三个月,补高蛋白,按时睡觉,质量就会好的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-12 13:47 | 来自疯狂造人
继续加油一下咯。有朋友第三次移,成功的哦。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-12 14:01
再加加油!不要放弃这样的好男人!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-12 15:13
继续做啊!别放弃 如果纯粹因为没有孩子就要离婚,那就离婚吧。婚姻不是只为要孩子。我之前也跟老公说领养,他不同意,也不离婚,说就我们好好过。在第三次做的时候老公就要我不要做了,太受罪,是我家人要我坚持我才继续的. 第4次终于成了,现在13周了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-12 15:32 | 来自疯狂造人
只要有卵有精就不怕,先休息3-6个月,夫妻两运动,男的可以吃锌硒宝,番茄红素,博锐精,Q10之类的保健品,女的要泡脚,VE,博锐精,Q10之类的保健品,含蛋白质高的食物多吃点,把促排的钱花点在这些上,大约吃个三四个月再开始从促,看能不能配好一点的胚胎。因为你没配好肯定是精子或卵子不够好,加强一下再去促,肯定有效果的,不然你一直促花钱不说,身体也很受伤。
点击查看全文
播星人hh9wu3 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-7-12 17:51
回复 宝宝爸爸妈妈爱你快来
亲,你卵泡挺多的,跟家里沟通一下坚持再做一次,先锻炼身体两三个月,补高蛋白,按时睡觉,质量就会好的
我这次吃了好几个月的辅霉Q10和DHEA。VE。促排其间吃了好多生蚝喝鱼汤鸡汤
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-7-12 17:52
回复 亲亲我的小兔子
再加加油!不要放弃这样的好男人!
我很舍不得我老公。可是他说如果没有后代他没法向父母交代
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-7-12 17:53
回复 播星人72sss8
继续做啊!别放弃 如果纯粹因为没有孩子就要离婚,那就离婚吧。婚姻不是只为要孩子。我之前也跟老公说领养,他不同意,也不离婚,说就我们好好过。在第三次做的时候老公就要我不要做了,太受罪,是我家人要我坚持我才继续的. 第4次终于成了,现在13周了
你真的太幸运了恭喜你
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-7-12 17:54
回复 linhuie
只要有卵有精就不怕,先休息3-6个月,夫妻两运动,男的可以吃锌硒宝,番茄红素,博锐精,Q10之类的保健品,女的要泡脚,VE,博锐精,Q10之类的保健品,含蛋白质高的食物多吃点,把促排的钱花点在这些上,大约吃个三四个月再开始从促,看能不能配好一点的胚胎。因为你没配好肯定是精子或卵子不够好,加强一下再去促,肯定有效果的,不然你一直促花钱不说,身体也很受伤。
我这次已经吃了几个月辅霉Q10和DHEA
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-7-12 17:55
我老公是精子畸形率高达97%
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-12 18:16 | 来自疯狂造人
回复 播星人hh9wu3

我这次已经吃了几个月辅霉Q10和DHEA
主要老公也要吃,不能单方面努力
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-12 20:12
你老公也有问题怎么可以怪你,精子不好,胚胎质量也会不好的,我们之前听他们说试管很辛苦的,我老公就说看我,我想做就做,不想做就领养一个,他尊重我的意思,我公公婆婆也是看我意思,毕竟做这个最辛苦的是我们女人,我就想我还有卵子我也想试试,我才取了六个卵子,陪了三个,移了一个,剩下的也养囊失败,但我移这个成了,所以还有卵子就不要放弃
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2019-7-12 20:19 | 来自疯狂造人

我老公是精子畸形率高达97%
这个畸形率问题不大的。

我老公畸形率是96%。我已经生两个了。

你们就好好养好身体,努力努力
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-12 21:16
你真的太幸运了恭喜你
谢谢 你也加油 别放弃 既然想要就再坚持 老公态度很重要的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-12 21:30
加油,别放弃,我更惨,卵巢功能不好,只能自然周期取卵,一个月一个月的攒,我们都会好孕的
点击查看全文