要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]孕七周,移植第35天,再次B超

535817 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕七周,移植第35天,再次B超确认没有胎心,已预约好清宫做胎儿染色体检查。为第三次试管做准备,路漫漫,收拾心情继续前行…
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-7-12 15:46
加油,一定会好孕。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 发表于 2019-7-12 16:12
35有点早吧,是否需要再等等看
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-12 16:14
我今天查了也是,明天准备吃药,清宫,调理好身体,好好调整心情,也为第三次准备
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-7-12 16:40
有点早吧,可以再等等吖
点击查看全文
w1556104950963 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-7-12 19:05
回复 舒克机长
有点早吧,可以再等等吖
医生说没有必要了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-7-12 19:05
回复 播星人da08w8
我今天查了也是,明天准备吃药,清宫,调理好身体,好好调整心情,也为第三次准备
你在哪家医院做的?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-7-12 19:06
回复 w1552052788564
35有点早吧,是否需要再等等看
2B做了两回了,医生也确认了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-12 19:31
着床段时间有没有流血,感觉有什么不对劲的吗?我移植了21天去B超也没出芽心我现在也在担心这个
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-12 20:26
回复 w1556104950963
你在哪家医院做的?
爱维艾夫,感觉医生不太靠谱,准备换诊室
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-12 20:37
好揪心啊,这样着床了,又不是生化,打了这么久的针还要清宫,算是受罪了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-7-13 09:38
我35天,胎芽都没有,也是放弃了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-7-14 22:57
回复 播星人da08w8
还是要找靠谱又专业的医生,成功率才高。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-7-14 22:58
回复 w1473501218570
我35天,胎芽都没有,也是放弃了
愿上天眷顾你我下次能正常生产。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-7-14 23:00
回复 播星人ooo8t2
好揪心啊,这样着床了,又不是生化,打了这么久的针还要清宫,算是受罪了
我也想通了,听医生的,现在停育的的总比三个月后停育或者生下来不健全的好,最大限度的控制风险,身体遭些罪,下次就能排除所有不利因素。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-7-14 23:02
回复 播星人77u7zf
着床段时间有没有流血,感觉有什么不对劲的吗?我移植了21天去B超也没出芽心我现在也在担心这个
你要多去医院检测,6-12周是最容易胎停的,愿你一切安顺。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-18 15:38 | 来自疯狂造人
我今天35天,血值都15万了,b超却只有孕囊,医生叫我清宫真的好不容易怀上的结果却是这样,试管的路不知道什么时候才是尽头,没有存货了,上次又检查出乳腺结节,和子宫肌瘤,不知道是不是和吃雌激素有关,之前都没问题的,做了试管后出了一大堆问题,感觉没救了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-17 19:42
我也是前期翻倍没问题,可就是没胎心,还好药流没让我吃苦,肚子还没开始疼胚胎就掉出来了,又查出不完全纵隔子宫,又要开始第三次试管促排,感觉孩子离我越来越远了。
点击查看全文